Я являюсь клиентом банка с 2018 года, обороты за 2018г-289740р, за 2019 - 0р, за 2020 - 117700р, при чем часть из этих денег это была уплата налогов, т.е. я ИП с очень маленьким оборотом и количество платежей то же очень маленькое, но тем не менее из месяца в месяц я платил за обслуживание счета комиссию 690р, хотя во многих банка обслуживание бесплатно, если нет оборотов, и вот вдруг в начале мая мне прилетает требование от финмона банка выйти с ними на видео связь и объяснить причину происхождения денег. А не то штраф от 50 000р, с оборотом с начала года в 117700 штраф 50 000. Операций вызывающих подозрения не было, все контрагенты в зеленой зоне по программе "белый бизнес" да и суммы маленькие. Просят объяснить от куда деньги….. Модульбанк ведет политику направленную против клиентов, не рекомендую этот банк, в любом другом банке не обращали бы внимание на клиента с таким оборотом. Я не хочу что то объяснять банку, считаю требование не обосновоным, банк намеренно ведет такую политику направленую против клиентов и разговаривает с позии силы, мы банк мы правы, творим что хотим. Этот вывод я делаю из-за того что банк и так видит откуда приходят деньги и за что, и дополнительных объяснений не нужно, тем более с таким оборотом. Оборот 117 тысяч и 115-фз приплели, обналом прям занимаюсь или терроризм финансирую