Форум

Навязали 4 страховые программы

Почта Банк

• 1
03.06.2020 обратился в ДО по адресу г. Ногинск ул, 3-го интернационала, д. 72 за получением потребительского кредита. Сотрудник К-ва И.А. оформляла заявку на получение кредита. Я запрашивал сумму 300000 руб, по договору оказалась сумма 398000!!! К-ва И.А. НАВЯЗАЛА 4 страховые программы!!! Сказав, что без них в кредите будет ОТКАЗАНО!!! Были навязаны Добровольное страхование жизни по кредиту (75000 руб), защита авто (3000 руб), защита имущества (3000 руб) и юрист (3000 руб). К-ва И.А. также ЗАСТАВИЛА оформить кредитную карту!!! Абсолютно не нужную мне! При обращении на горячую линию в 20-30 с целью возврата денежной суммы за НАВЯЗАННЫЕ страховые услуги было отказано в оформлении жалобы и помощи возврата!!! С какие пор все добровольные услуги стали обязательными и влияют на процесс одобрения кредита??? Просьба провести расследование и предоставить обратную связь! Настаиваю в депремировании сотрудника К-ва И.А. и ее увольнении!!! Чтобы больше не ОБМАНЫВАТЬ порядочных клиентов и не НАВЯЗЫВАТЬ ненужные услуги.
Изменено: V.Bukina- 04.06.2020 07:31 (Отмодерировано.)

1. Ох, как же мне нравятся жалобы со словом Заставила. Прям так и видится эдакая здоровенная бабища, у которой в одной руке палка, а в другой здоровенный кулак, находящийся под носом у бедного клиента. smile:bonk:
А уйти из банка, если не нравятся условия тоже нельзя было ? Заперли двери и не выпускали?
2. Ну возьмите и откажитесь от
страховки. 2 недели то ещё не прошли.
3. Наличие страховое не влияет (ну, не должно влиять - это уже маринкам такую задачу ставят и сами они на премию зарабатывают) на выдачу. А вот на условия кредита (процентная ставка) - влияет.
Изменено: Мимохожий- 03.06.2020 22:36
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
А уйти из банка, если не нравятся условия тоже нельзя было

Можно, почему нельзя. Но тогда не будет 300 000 руб . А это уже точно нельзя.

Цитата
cherdakov86 пишет:
и ее увольнении!
за что?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/
Но учтите что вам скажут что вы согласились ДОБРОВОЛЬНО, никто вас не заставлял и не навязывал. А сотруднице наоборот премия будет, ведь чем больше фигни впарит - тем банку лучше!

По делу. У вас есть 14 дней на написание заявлений по расторжению всех этих страховок.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть