В связи с потерей работы и дохода с 31.03.2020 на основании закона и в соответствии с правом, предоставленным мне пунктом 1 статьи 6 ФЗ №106-ФЗ неоднократно обращался в банк АО "Тиньков Банк" для предоставления мне льготный период, приостановив исполнение мною обязательств на срок 6 (шесть) месяцев в связи со снижением моего дохода более чем на 30 процентов. На 15.06.20 банк не предоставил мне как отказ так и согласие на предоставление мне льготного периода. Заявку я оставлял неоднократно как по телефону 8-800 755-74-47 так и по электронной почте. В тоже время банк продолжает начислять штрафы, неустойки и все что предусмотрено кредитным договором при просрочке платежей и активно предлагает воспользоваться собственной программной рассрочки банка а не ФЗ №106-ФЗ. Усталые менеджеры звонят и говорят всякий вздор. Возможно здесь найдется нормальный представитель этой кредитной организации для решения этой проблемы.
Это не остатки задолженности. Это лимиты. По поводу обращения в банк О, это интересная история) Изначально написал в чат с просьбой о предоставлении "кредитных каникул" говорят о-кей , скан трудовой и посмотрим. Отправил это было числа 2 апреля! Через несколько дней пишут в чате, извините но к сожалению мы не можем вам помочь нужно позвонить в банк и оставить заявку. Позвонил сказали что нужно звонить по специальному номеру. пару дней звонил не дозвонился. При этом начисляют все просрочки и мотивируют меня отделом взыскания попутно предлагая воспользоваться услугой банка по реструктуризацией . Нет смысла описывать всю бюрократию ТБ, звонил, отправил по электронке заявления и сканы документов, справка ндфл и приказ об увольнении. ТБ пишет "мы проверили документы. Они не подтверждают снижения дохода за месяц,предшествующий месяцу обращения за льготным периодом более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом за 2019. Пришлите подтверждающие документы." Просто издеваются.
StelVRNпишет: ТБ пишет "мы проверили документы. Они не подтверждают снижения дохода за месяц,предшествующий месяцу обращения за льготным периодом более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом за 2019. Пришлите подтверждающие документы." Просто издеваются.
Та же история с Русфинанс банком. Бесполезно все, обращалась 8 раз с разными письмами и жалобами в банк. И на кредитные каникулы и на реструктуризацию долга и на рефинансирование. Везде отказ. Видимо писать надо только Президенту. Все банки заняли корпоративную политику. Но в ситуации Пандемии, это по крайней мере странно. Видимо банки руководят государством. И да все ссылаются на Закон 106, типа там стоит 600 тыс руб, по автокредитам а у меня 659 Пока борюсь с ними, но звонят каждый день
Спасибо вашему сервису банки.ру Конфликт улажен. Сегодня позвонил сотрудник ТБ сообщил, что вопрос о предоставлении «кредитных каникул» решен, пени и просрочки списаны. В свою очередь за время «каникул» погашу эти кредиты. Столкнулся с «кредитным рабством» спасибо больше не надо, ставки не по моим доходам. Спасибо всем за советы и поддержку!