с чудной ситуацией столкнулась: закрыла кредитную карту более года назад , еще три месяца слали сообщения что начислены комиссии, в августе оплатила остатки позвонила на горячую линию - убедилась что все закрыто. в мае этого года оформила потребительский кредит- через две недели приходит домой сотрудник службы безопасности и требует вернуть просроченную более полугода !!!!!!! просроченную задолженность ????? откуда карта закрыта карта не закрыта- комиссии неизвестно на что начислены + за полгода оплата пакета услуг смс информирования. я конечно в шоке над такими мошенническими действиями со стороны банка- жалобы отклоняют, ответа толком не дают за что начислили комиссии и почему я должна платить за смс -пакет, если смс не приходили. так программа начислила- все правильно вы должны заплатить за воздух- то есть за то чем не пользовались!!! две недели разбираюсь с непонятно откуда взятой задолженностью, под двухнедельную атаку сотрудников банка с требованием вернуть долг!!! долг!!! пояснений откуда он взялся нет. но он есть и я обязана по мнению банка его вернуть !
Изменено: V.Bukina- 20.06.2020 15:12(Отредактировано название темы.)
25011985-01пишет: позвонила на горячую линию - убедилась что все закрыто. в мае этого года оформила потребительский кредит- через две недели приходит домой сотрудник службы безопасности и требует вернуть просроченную более полугода !!!!!!! просроченную задолженность ????? откуда карта закрыта
Есть у меня подозрение, что под «закрытием» топикстартер подразумевает погашение текущей (на тот момент) задолженности и никаких шагов по реальному закрытию счетов/карты не предпринималось.
Sergey7пишет: Есть у меня подозрение, что под «закрытием» топикстартер подразумевает погашение текущей (на тот момент) задолженности и никаких шагов по реальному закрытию счетов/карты не предпринималось X
Встречался с подобным, когда работал в абонентской службе кабельного телевидения. Клиента информируют о задолженности, он её оплачивает. При этом никаких обращений с намерением расторгнуть договор. Потом ещё раз задолженность, ещё раз её оплата. Через полгода в итоге звонят и говорят, что уже устали платить, откуда задолженность. Им объясняешь, что без заявления о расторжении оплата задолженности считается согласием на получение услуги. Если больше не нужно, сначала заявление и только потом оплата. А когда узнают, что мы ещё и задним числом начисляем…