Офис расположен в городе Долгопрудный на улице Первомайская .Я прописана в Москве , Ясенево, а живу в Долгопрудном . До Пенсионного Фонда всего то 3 часа в один конец. Пошла сегодня поменять пенсионную карту , а её там и нет. Эдуард Мелокян предложил мне взять мультикарту , пенсионерке ! Смешно. На вопрос куда я буду получать пенсию , он мне велел поехать в ПФ и там написать заявление .Сотрудник НЕ ИМЕЕТ представления о своей работе , когда кругом компьютеры ,коронавирус какие личные посещения ? В 2014 году , обратившись в Банк Москвы я только подписала напечатанное заявление и приходила меняла карту , а тут нет карты . ВТБ просто забыл про пенсионеров из Банка Москвы.Сегодня в другом банке я так же подписала заявление , но пенсию за июль мне дадут нескоро.
С этой некомпетентностью столкнулась 13 апреля сего года , когда у меня украли 20280 рублей .Тогда сотрудники велели придти ЧЕРЕЗ 3 дня .Позвонила на горячую линию , карту мне заблокировали, в банке дали новую, срок которой оканчивается в июне .Почему мне ничего не сказали в апреле ? Почему карту сразу не поменяли на пенсионную. Сказали , что новая карта , на которой по-русски написано ВТБ выпущена Банком Москвы.Сегодня тоже звонила на горячую линию , там девица извинялась и опять отсылала меня в ПФ. Что за дикие порядки ??? Ушла из банка, никто из них ничего не знает, не умеет, клиентов за людей не считают.Самый отвратительный банк.
С этой некомпетентностью столкнулась 13 апреля сего года , когда у меня украли 20280 рублей .Тогда сотрудники велели придти ЧЕРЕЗ 3 дня .Позвонила на горячую линию , карту мне заблокировали, в банке дали новую, срок которой оканчивается в июне .Почему мне ничего не сказали в апреле ? Почему карту сразу не поменяли на пенсионную. Сказали , что новая карта , на которой по-русски написано ВТБ выпущена Банком Москвы.Сегодня тоже звонила на горячую линию , там девица извинялась и опять отсылала меня в ПФ. Что за дикие порядки ??? Ушла из банка, никто из них ничего не знает, не умеет, клиентов за людей не считают.Самый отвратительный банк.