Форум

Сняли комиссию с пенсионной карты МИР

Незаконно сняли комиссию и не возвращают

• 1
20 июня через кассу я сняла деньги с пенсионной карты "МИр. Мудрость" в Мытищинском филиале банка МКБ. Менеджер ничего не сказала, но потом я с удивлением увидела, что с меня сняли комиссию 5 тыс рублей. Я написала в банк претензию. Проверили все счета по карте, никаких переводов на нее кроме пенсии не было. Уже 10 дней прошло, претензию все рассматривают, деньги не возвращают и предлагают оставаться с ними.
Рехтина И.Г.

rekhtina,
1. На форуме есть тема по карте Мудрость МКБ, напишите туда.
2. Пишите в НР.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

так через кассу всегда берут комиссию.
а что банкомат не работал?
Там кажется по вышеназванной карте можно снимать без комиссии в любом банкомате..
Изменено: GarryV- 29.06.2020 21:40

Цитата
GarryV пишет:
так через кассу всегда берут комиссию.

ну так сотрудница должна была предупредить о комиссии, предложить снять через банкомат. А так получается молча сняла и все.

Честно говоря в "единых тарифах на обслуживание" их карт я тоже ничего не нашел насчет комиссии, это безобразие. Напротив нашел что в банках-партнерах выдача и в банкоматах и в ПВН (пункт выдачи наличных, видимо это касса) написано - бесплатно.
Ну ТС тогда разбирайтесь почему с вас сняли комиссию. У вас ведь были собственные а не заемные средства, я так вас понял.
Изменено: GarryV- 30.06.2020 00:02

Цитата
GarryV пишет:

Некоторые параноидальные личности не доверяют этим шайтан-машинам по целому ряду причин, даже копейки снимают в кассе.

Цитата
Lada12345 пишет:
сотрудница должна была предупредить о комиссии, предложить снять через банкомат.

Возможно автор сама настояла на снятии в кассе. И пока не понятно, что за "комиссия" может вообще не связано с этой операцией. Выписку никто не видел.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
даже копейки снимают в кассе.
ну копейки то по любому снимают в кассе )

Цитата
rekhtina пишет:
20 июня через кассу я сняла деньги с пенсионной карты "МИр. Мудрость" в Мытищинском филиале банка МКБ. Менеджер ничего не сказала, но потом я с удивлением увидела, что с меня сняли комиссию 5 тыс рублей. Я написала в банк претензию. Проверили все счета по карте, никаких переводов на нее кроме пенсии не было. Уже 10 дней прошло, претензию все рассматривают, деньги не возвращают и предлагают оставаться с ними.
Рехтина И.Г.

Добрый день! Приношу извинения за неудобства. Для проведения расследования по обращению требуется время. Сделаю всё возможное для скорейшего рассмотрения.

Цитата
rekhtina пишет:
Уже 10 дней прошло, претензию все рассматривают, деньги не возвращают и предлагают оставаться с ними.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть