Уже вторую неделю не работает приложение мтс деньги из play market. При переводе на любую карту, даже между своими картами, или оплате телефона пишет - мы заметили подозрительную активность, и ограничили финансовые сервисы. Я переустанавливал приложение 5 раз, отвязывал аккаунт банка, делал новый пароль, ставил и залогинивался в приложении на других телефонах, ничего не помогает.
В поддержку я обращался 7 раз с момента когда перестали работать переводы в приложении. Номера заявок - SR00033237 и SR00036454. Сначала сказали решат в течение 5 рабочих дней, потом на 7е сутки сказали понадобится больше времени, мы ускоримся. Последующие обращение никакого эффекта не принесли, банально говорили что мы создадим пометку чтоб ускорилось рассмотрение. Я тупо не могу пользоваться своими картами и сервисами.
Такое отношение от банка, и если учесть что я давно являюсь их клиентом я не ожидал. При этом я предупреждал что мне придется писать жалобу...Ничего не происходит уже пол месяца, никак не реагируют, никак не ускоряются, никто мне не перезванивает.
Буду рассторгать договор с банком если не решат до 3го июля.
Oleg6788пишет: В поддержку я обращался 7 раз с момента когда перестали работать переводы в приложении. Номера заявок - SR00033237 и SR00036454. Сначала сказали решат в течение 5 рабочих дней, потом на 7е сутки сказали понадобится больше времени, мы ускоримся. Последующие обращение никакого эффекта не принесли, банально говорили что мы создадим пометку чтоб ускорилось рассмотрение. Я тупо не могу пользоваться своими картами и сервисами.
Oleg6788пишет: При этом я предупреждал что мне придется писать жалобу...Ничего не происходит уже пол месяца, никак не реагируют, никак не ускоряются, никто мне не перезванивает.
Буду рассторгать договор с банком если не решат до 3го июля.
Так жалобу писали или нет? Правильно, расторгайте договор, забирайте деньги и уходите.
Oleg6788, Это не МТС банк, а мобильный оператор МТС заблокировал услугу Мобильные платежи. Берите паспорт, идите в салон выясняйте причину блокировки мобильных переводов. Могут сослаться на 115 ФЗ ...
Marshal174пишет: Это не МТС банк, а мобильный оператор МТС заблокировал услугу
МТС Деньги (не Мой МТС) это приложение Банка вроде как ? Если это так как Вы говорите, то МТС Банк тогда должен меня к оператору отправить, а они опять молчат. Уже 3я неделя пошла, никак не решают, никак не реагируют, я в бешенстве уже.
Подскажите куда можно написать жалобу ? Какой-то гос регулятор или Роспотребнадзор ?
Позвонил я оператору, они сказали все вопросы к банку, мы видим что у вас заблокировано МТС Деньги, оператор никак не может на это повлиять, обращайтесь в банк. На вопрос что по предыдущим моим заявкам, ответили что они еще находятся на рсассмотрении !!!! 5 дней решают они вопрос ? Сказки, пошла 3я неделя! Итог разговора, в 230й раз составил новую заявку.
Oleg6788пишет: Позвонил я оператору, они сказали все вопросы к банку, мы видим что у вас заблокировано МТС Деньги, оператор никак не может на это повлиять, обращайтесь в банк. На вопрос что по предыдущим моим заявкам, ответили что они еще находятся на рсассмотрении !!!! 5 дней решают они вопрос ? Сказки, пошла 3я неделя! Итог разговора, в 230й раз составил новую заявку.
у меня также было. Появилась надпись что все сервисы заблокированы и идите с паспортом в салон. в салоне составили обращение. Через два дня блок либо сняли, либо сам отвалился. Терпения вам.
Oleg6788пишет: МТС Деньги (не Мой МТС) это приложение Банка вроде как ?
да они сами разобраться не могут)) поддержка посылает в банк, банк посылает к оператору, оператор говорит, что они только оператор, а проблема никого из них не волнует зато сотни департаментов, тысячи сотрудников, и все чем-то заняты)
банк это механика приложения, а оболочка это просто мтс
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
MrsLolпишет: Через два дня блок либо сняли, либо сам отвалился. Терпения вам X
Благодарю Вас, придется так сделать, более выхода не вижу. Я реально не ожидал на такой пофигизм, до этого таких острых косяков не наблюдал, хотя являюсь клиентом уже много лет.
Oleg6788, это точно не МТС Банк! Обычный запрет услуги мобильной коммерции. Ставят из-за подозрительных пополнений из сомнительных источников по 115ФЗ. Не надо звонить, берите паспорт и идите в салон, просите чтобы сняли этот запрет. Моментально не снимут, но после заявки могут запросить происхождение средств. И не надо думать, что МТС и МТС Банк "сами между собой разберутся". Это две разные конторы, как Мегафон и Йота к примеру.