Здравствуйте. При открытии расчетного счета в модуль банке было обговорено что за обслуживание буду платить помесячно. Буквально пару дней назад на счет упало порядка 190т.р. и списалась комиссия 47т.р. за годовое обслуживание. Для меня сейчас нет возможности платить такие деньги за расчетный счет. Объясняю банку что произошла какаято ошибка. На что мне говорят. Вы сами согласились сами поставили галочку. Такого не было и не могло быть. Мне дают понять что я банальная дура которая сама набрала себе проблем. Подаю заявление в суд,и заголовок в газету. Если удастся выйду в эфир. Обещали разобраться в этой теме. Отказали. Размышления только одни. Их сотрудник сам подписывает документы. У нас в городе нет отделений банка Модуль. Поэтому встречались с представителем и никак наша встреча не зафиксирована.
Вы о че говорите. Какое подтверждение. Факт остается фактом. Некомпетенция сотрудника который состовлял договор. Либо недоговорил либо сам подписал. Я была не одна и у меня есть свидетель.
lexincorpпишет: так это со скидкой Безлимитный - бизнес на высоких оборотах Абонентская плата 4 900 ₽ 3 920 ₽-20% при предоплате 47 040 ₽ за 12 месяцев
вы на какой тариф подписались? а какой-нить акцепт на участие в акции был?
Konovalovaaпишет: Факт остается фактом. Некомпетенция сотрудника который состовлял договор. Либо недоговорил либо сам подписал. Я была не одна и у меня есть свидетель.
Факт остаётся фактом. Сотрудник вполне грамотно втюхал вам невыгодный для вас (но выгодный для себя и банка) договор, который вы и подписали. Тем более, у вас даже есть свидетель этого подписания. Всё остальное - лирика.
plan.aeroпишет: Факт остаётся фактом. Сотрудник вполне грамотно втюхал вам невыгодный для вас (но выгодный для себя и банка) договор, который вы и подписали. Тем более, у вас даже есть свидетель этого подписания. Всё остальное - лирика.
Значид под суд это сотрудника. Заявление уже в полиции
1. Сделка заключена между вами и банком, а не сотрудником. 2. При чем тут тогда полиция, если ссылка идет на гражданский кодекс? 3. Коль вы ссылаетесь на статью, то давайте ее текст. Хоть частично.
Цитата
1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел.
О какой разумности и объективности может идти речь, если вы даже не прочитали документ, который подписали?
Цитата
5. Суд может отказать в признании сделки недействительной, если заблуждение, под влиянием которого действовала сторона сделки, было таким, что его не могло бы распознать лицо, действующее с обычной осмотрительностью и с учетом содержания сделки, сопутствующих обстоятельств и особенностей сторон.
Ссылка на то, что вы не смогли ничего распознать по причине того, что вы не читаете документы, которые подписываете - сомнительна.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Konovalovaaпишет: Здравствуйте. При открытии расчетного счета в модуль банке было обговорено что за обслуживание буду платить помесячно. Буквально пару дней назад на счет упало порядка 190т.р. и списалась комиссия 47т.р. за годовое обслуживание. Для меня сейчас нет возможности платить такие деньги за расчетный счет. Объясняю банку что произошла какаято ошибка. На что мне говорят. Вы сами согласились сами поставили галочку. Такого не было и не могло быть. Мне дают понять что я банальная дура которая сама набрала себе проблем. Подаю заявление в суд,и заголовок в газету. Если удастся выйду в эфир. Обещали разобраться в этой теме. Отказали. Размышления только одни. Их сотрудник сам подписывает документы. У нас в городе нет отделений банка Модуль. Поэтому встречались с представителем и никак наша встреча не зафиксирована.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию, на встрече клиентский менеджер проговорил вам, что при подключении тарифа «Безлимитный» на год, абонентскую плату спишем единовременно в размере 47040 рублей. Вы ответили утвердительно и подписали договор. Ошибки со стороны банка нет. Понимаем, что показатель надежности нового партнера в умении идти навстречу в сложных ситуациях. В индивидуальном порядке мы отменили годовую подписку, оставив помесячную оплату и вернули средства на расчетный счет. На все вопросы готовы ответить в чате. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем удачи!
Нормальный подход... ничего подобного ни в Сбере, ни тем более в Точке не наблюдал. Видимо премия за подключение тарифа позволяет менеджеру закрыть глаза на репутацию, совесть и прочие "излишки". Банку респект за то что пошли навстречу клиенту, но более чем уверен, что в той же Точке такого бы не произошло - там менеджер привозит уже готовый договор, в котором будет указан тариф который выбрал сам клиент.