Заказал себе доставку карты «Умная карта» Visa Gold от Газпромбанка. Привезли домой 29.06.20г. Спустя пару часов отправил СМС и получил пин-код. Все как было указано в брошюре. Пробую регистрироваться в приложении Телекард. Не получается. Пишет телефон не тот. Ок. Пробую через войти в личный кабинет на сайте. Не получается. Телефон не тот. Звоню в службу поддержки, говорят телефона моего не видят в системе, нужно подождать до завтра и идти в отделение. 30.06. иду в отделение. Ожидание в очереди 40 минут!!!. Наконец попал к специалисту. Все объяснил. Проверяли. Откорректировали паспортные данные. Не получается. Наконец находят, что у меня когда-то в приложении Газпромнефть появилась карта Газпромбанка Автодрайв. И по законам Газпромбанка две карты к одному номеру телефона ни-ни. Пишу заявление на объединение этих карта. Не пойдет. Оказывается, для этого нужно принести справку из МТС, что мой номер принадлежит мне! Предлагаю еще из поликлиники справку от невролога захватить. Маразм крепчал. Пришел еще раз в отделение вечером. Предложили предоставить другой номер телефона. Ну а что? Удобно же специально носить еще один смартфон, чтоб пользоваться приложением Телекард. Говорят, все ради безопасности. Но на мой вопрос, почему прислали ПИН-код на это же номер, ничего внятно не ответили. Покинул отделение с желанием забыть все как страшный сон. 30.06 вечер звонок из банка, предложили написать заявление о закрытии карты. Самое удивительное, что в Газпромбанке не могут закрыть счет и карту Газпромбанка, выданную в приложении Газпромнефть. На сегодня 03.07. Сам написал заявление в приложении Газпромнефть! чтобы отказаться от карты Газпромбанк. Бред конечно. Жду. Я в шоке. Знакомство с Газпромбанком и его Умной картой на грани фантастики
Не совсем понял - в ГПБ нельзя иметь несколько карт с одним номером телефона? Или это какие-то заморочки именно с кобренд картами, которые были выпущены через партнера в виде Газпромнефти?
Сегодня сходил в банк, отвязал от телефона неименную кобренд карту ГПН и привязал полученную. Телекард заработал. Почему нельзя это было сделать сразу- не ясно!