Доброго времени суток. 07.07.2020 поступил звонок от сотрудников банка Уралсиб на мобильный номер. Звонят по поводу просроченной задолженности человека, к которому я не имею ни какого отношения. Прошу прекратить звонки на мой мобильный номер: +7 (927) ***17 так как я не являюсь поручителем по кредиту и ни какого отношения к договору займа не имею. В случае повторного звонка, произведу запись разговора и подам жалобу в компетентные органы. С уважением...
user0886113пишет: Доброго времени суток. 07.07.2020 поступил звонок от сотрудников банка Уралсиб на мобильный номер. Звонят по поводу просроченной задолженности человека, к которому я не имею ни какого отношения. Прошу прекратить звонки на мой мобильный номер: +7 (927) 0**-67-17 так как я не являюсь поручителем по кредиту и ни какого отношения к договору займа не имею. В случае повторного звонка, произведу запись разговора и подам жалобу в компетентные органы. С уважением X
Добрый день! Спасибо за описание о возникшей ситуации. Просим Вас направить Ваши данные (ФИО, год рождения и контакты) на электронный адрес pretension@uralsib.ru с темой письма "Банки.ру". Мы проверим информацию и свяжемся с Вами в максимально сжатые сроки. С уважением, Банк УРАЛСИБ.