Форум

Подводные камни Банка"Русский Стандарт"

Ко мне домой уже год ходят сотрудники Банка"Русский Стандарт."

• 1
Живу в коммуналке.Сосед брал кредит 7 лет назад в Банке"Русский Стандарт". 7 лет назад его погасил.
Сосед давно не живет в коммуналке. Вдруг приходят люди из Банка"Русский Стандарт" и говорят - должок за соседом. Сосед- по суду рассчитаюсь не вопрос. Оставил мне бумагу о погашении кредита. Она была показана сотрудникам данного банка. После этого долг возрос в 10 раз. Сосед после этого не приходит , где живет я не знаю. Что то мне стало надоедать подобное общение людьми из Банка"Русский Стандарт". Храните бумаги о платежах по кредиту на всякий случай лет 10.

Цитата
sergey137 пишет:
Что то мне стало надоедать подобное общение людьми из Банка"Русский Стандарт".
А Вы каким боком к долгам соседа? Вы поручитель, контактное лицо указанное соседом?
Зачем вообще разговаривать и контактировать с какими то неизвестными людьми, к требованиям которых Вы не имеете никакого отношения?

Цитата
sergey137 пишет:
Что то мне стало надоедать подобное общение людьми из Банка"Русский Стандарт"

Пишите жалобу на БРС -- http://fssprus.ru/form/

Цитата
sergeiw пишет:
А Вы каким боком к долгам соседа? Вы поручитель, контактное лицо указанное соседом?
Зачем вообще разговаривать и контактировать с какими то неизвестными людьми, к требованиям которых Вы не имеете никакого отношения?

Я никаким боком. Надоело тратить время на разговоры с банковскими работниками. Из дома выхожу соседи записки с телефонами этих товарищей торжественно вручают. Что то стало это меня напрягать.

Цитата
камо пишет:
Пишите жалобу на БРС -- http://fssprus.ru/form/

Спасибо. Попробую.

Цитата
sergey137 пишет:
Я никаким боком. Надоело тратить время на разговоры с банковскими работниками. Из дома выхожу соседи записки с телефонами этих товарищей торжественно вручают. Что то стало это меня напрягать.

Так зачем разговариваете все-таки с ними?
Не знаю, нет, всего доброго.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
sergey137 пишет:
Я никаким боком. Надоело тратить время на разговоры с банковскими работниками. .
Так не кто Вас не обязывает с ними беседовать, давать какие либо пояснения.
Цитата
Из дома выхожу соседи записки с телефонами этих товарищей торжественно вручают.
Так записки то не к Вам адресованные, а к соседу. Вот пусть Ваши сердобольные соседи, принявшие записки от "непонятно кто" ищут выбывшего и вручают ему "повестки".
Цитата
Что то стало это меня напрягать
Напрягать то что? Разговоры с какими то кредиторами или принятие записок? Все зависит от Вас! Насядают, угрожают кредиторы, учитывая что долг не ваш - сообщение в полицию.
Из Вашего повествования я не вижу какого либо правонарушения, поэтому даже если Вы напишите обращение в ФССП, то нет состава административного правонарушения. Так как Вы не должник, а с Вас они ничего не требуют.

Цитата
bekd пишет:
Так зачем разговариваете все-таки с ними?
Не знаю, нет, всего доброго.
Этим не товарищам нужно писать отчеты для руководства. Они любым доступным способом пытаются побеседовать с жильцами данной квартиры. Кто должник им без разницы.

Цитата
sergeiw пишет:
Так записки то не к Вам адресованные, а к соседу. Вот пусть Ваши сердобольные соседи, принявшие записки от "непонятно кто" ищут выбывшего и вручают ему "повестки".
Сердобольных соседей просят передать записку в данную квартиру. Кому записка им не сообщают. Тему я написал, чтоб народ знал о банковских подводных камнях. Написал запрос в банк . Пускай ответят работают ли такие люди в организации. Указал телефоны.Спасибо за комментарии.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть