Форум

Банкомат Ситибанка не зачислил деньги

Сбой банкомата Ситибанка

• 1
Банкомат Сити банка номер 8901 в городе Волгограде 09.07.2020 примерно в 19:30 по местному времени, завис при внесении денежных средств с суммой 30 тысяч рублей в купюроприемнике. После зависания перезагрузился, заработал с ошибкой на внесение наличных, но деньги назад не вернул и на счёт не зачислил. Чек также выдан небыл. Банкомат находится в самом отделении Ситибанка. Позвонил в ситифон обещали в течении 4х дней разобраться. Сегодня уже 14.07.2020. но процесс затягивается и оператор ситифона заявила, что может и месяц будут расследовать. Судя по тому, что говорят операторы, денег своих я могу и не увидеть. Сейчас готовлю досудебную претензию и планирую написать заявление в полицию.
Вопрос к форумчанам, были ли у кого-то подобные проблемы с Ситибанком и как решали этот вопрос?
Как мне ускорить процесс решения не доводя до суда?

Цитата
NaumAnNik пишет:
Банкомат находится в самом отделении Ситибанка.

Так надо было сразу в том отделении написать претензию на бумаге!!
Звонки это фигня.. Вам хоть номер обращения сказали?

Цитата
NaumAnNik пишет:
были ли у кого-то подобные проблемы с Ситибанком и как решали этот вопрос?

Были с другими банками - МДМ (давно) и МКБ, писал претензии в офисах, деньги зачисляли в течении 3-5 дней. В случае МКБ банкомат тоже был в офисе.

Цитата
NaumAnNik пишет:
Как мне ускорить процесс решения не доводя до суда?

Ну напишите чтоли в НР: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Спасибо за ответ! Дело в том, что отделение банка уже было закрыто.

Цитата
NaumAnNik пишет:
Судя по тому, что говорят операторы, денег своих я могу и не увидеть.
Каждое пополнение снимаю на камеру смартфона, где фиксирую номер банкомата, дату, время, купюры, и сам процесс - как скармливаю купюры банкомату, как банкомат реагирует на скармливание, чтобы на руках хоть какое-то доказательство было. А если это не вина банка, а мошенники на время банкомат вывели из строя, а затем забрали денежные средства? Выведя попутно из строя штатное видеонаблюдение? Поэтому наличие записи своих действий и то как вел себя банкомат - не помешает. По крайней мере снимет с Вас подозрения в мошенничестве и лжи.
Изменено: LookingBal- 14.07.2020 22:54

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть