У меня горькая ситуация, которая заставила поднять эту тему. Сейчас модно, именно модно, говорить спасибо врачам за спасенные жизни в свете эпидемии. Мне, врачу, пятницу перед выходными и все выходные испортили, в понедельник я не могу спокойно работать, потому что мои деньги украли 17 июля 2020г. Альфа-банк тоже сказал "спасибо", списав без моего ведома с кредитного счета все средства за кредит на Альфа- страхование , аж 11 раз. Как такое может быть? Мне залезли без ведома в карман, я теперь должна звонить, доказывать, оставлять обращения неоднократно, что бы не оказаться в черных списках в бюро кредитных историй. Если это произошло по вине сотрудника, то не я должна настаивать на его привлечении, не я должна в этой ситуации думать о просрочке кредита, а Банк должен извиниться, все сделать так, что бы такие ситуации не повторялись, а человеку от которого сегодня в прямом смысле зависит жизнь других не портить нервы и отдых, а наоборот выслать предложение о снижении ставки по кредиту, предложить льготные условия еще на какие-то продукты.
Изменено: kokoska- 20.07.2020 10:56(изменено название темы)
LEVAzadov1966пишет: Как такое может быть? Мне залезли без ведома в карман, я теперь должна звонить, доказывать, оставлять обращения неоднократно, что бы не оказаться в черных списках в бюро кредитных историй.
Характерные маркеры. Я сама мать, врач, милиционер. Уважаемый топикастер а теперь давайте спокойно и без эмоций. Что случилось, как, когда. Чем точнее передадите информацию тем точнее и правильное будут подсказки. Да и ответ банка тоже!