Форум

Альфа-банк списал все средства с кредитного счета

Как банки должны дорожить добропорядочными клиентами, особенно, если происходит какие-то события, в которых вина банка

• 1
У меня горькая ситуация, которая заставила поднять эту тему. Сейчас модно, именно модно, говорить спасибо врачам за спасенные жизни в свете эпидемии. Мне, врачу, пятницу перед выходными и все выходные испортили, в понедельник я не могу спокойно работать, потому что мои деньги украли 17 июля 2020г. Альфа-банк тоже сказал "спасибо", списав без моего ведома с кредитного счета все средства за кредит на Альфа- страхование , аж 11 раз. Как такое может быть? Мне залезли без ведома в карман, я теперь должна звонить, доказывать, оставлять обращения неоднократно, что бы не оказаться в черных списках в бюро кредитных историй. Если это произошло по вине сотрудника, то не я должна настаивать на его привлечении, не я должна в этой ситуации думать о просрочке кредита, а Банк должен извиниться, все сделать так, что бы такие ситуации не повторялись, а человеку от которого сегодня в прямом смысле зависит жизнь других не портить нервы и отдых, а наоборот выслать предложение о снижении ставки по кредиту, предложить льготные условия еще на какие-то продукты.
Изменено: kokoska- 20.07.2020 10:56 (изменено название темы)

Ничего не понятно. То ли списали, то ли украли, то ли одно и другое вместе.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
lostintime пишет:
Ничего не понятно. То ли списали, то ли украли, то ли одно и другое вместе.

Да вообще сумбур.
Там еще и Альфа-Страхование прилеплено.
Цитата
LEVAzadov1966 пишет:
списав без моего ведома с кредитного счета все средства за кредит на Альфа- страхование , аж 11 раз

Автор. smile:write_nr: smile:write_nr:

ПС. А вы вообще в Альфу обращались за пояснениями?
Изменено: Мимохожий- 20.07.2020 10:47
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
LEVAzadov1966 пишет:
Как такое может быть? Мне залезли без ведома в карман, я теперь должна звонить, доказывать, оставлять обращения неоднократно, что бы не оказаться в черных списках в бюро кредитных историй.

smile:write_nr: smile:write_nr:

https://www.banki.ru/services/response.../10399620/
Изменено: камо- 20.07.2020 12:53

Характерные маркеры.
Я сама мать, врач, милиционер.
Уважаемый топикастер а теперь давайте спокойно и без эмоций.
Что случилось, как, когда. Чем точнее передадите информацию тем точнее и правильное будут подсказки. Да и ответ банка тоже!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть