У кого нить еще так есть? Чтоб коды подтверждения приходили, а вот смс о переводе/покупке/списании не шиша не приходят? В НР написал, не советуйте. Мне бы лишь узнать, только у меня так, или это массовое явление.
Изменено: V.Bukina- 23.07.2020 17:46(Отредактировано название темы.)
predator67пишет: Чтоб коды подтверждения приходили, а вот смс о переводе/покупке/списании не шиша не приходят?
Коды подтверждения и смс о расходных операциях - это две разные вещи. Коды подтверждения будут приходить независимо от того, подключено у вас услуга смс-информирования или нет. А вот смс о расходных операциях будут приходить только в том случае, если услуга смс-информирования подключена.
Однако, чел был прав.. Сейчас порылся в ихнем обновленном инет банке, услуга смс и пуш уведомлений отключена была. С какой стати её отключили, не знаю.
predator67пишет: А с чего бы ей ( услуге) отключаться? Я ее не отключал.
Если услуга смс-информирования подключена, а смс о расходных операциях не приходят, значит на лицо технический сбой. Пишите претензию в банк, пусть устраняют. Если услуга платная, можно требовать компенсацию, за те дни, когда услуга была оплачена, но фактически не оказана...
У меня эта услуга официально отключена, после запуска нового ИБ и МБ стали приходить смс по расходным операциям, плату не взимали, теперь смс приходить перестали, зато приходят пуши.
predator67пишет: А с чего бы ей ( услуге) отключаться? Я ее не отключал.
Видимо это произошло при первом входе в новый ИБ. Для перехода на него, ОТП требует смену логина/пароля. Прицепом, незаметно для клиента, идет обновленный функционал.