Здравствуйте уважаемый Альфа-Банк!!!! Нет поступления на расчетный счёт Ип Тарасова АО от торгового эквайринга за 6,7,8,9 число , нарушение всех сроков по договору . Денег нет на счету , всем плевать , никто ничего не знает . Я звонила вашему партнёру в UCS они подтвердили, что инкассации за эти дни успешны и все данные вам переданы. Почему такое наплевательское отношение к вашим клиентам ?????? Я никогда не нарушала ваших условий , почему вы нарушаете мои ,,??????????? Я терплю убытки , магазин продуктовый , денег с безнала нет !!!!!! Скидываю вам чеки успешной инкассации за 7,8,9 числа за 6 число чека нет , но инкассация там так же успешна . Мне настолько противно , что ваш банк настолько наплевательски относится к клиентам , я не думала что не смогу получить свои деньги с эквайринга , такое ощущение что что я не с банком договор подписывала , а с какой то конторкой не понятной. Я выполнила все условия , почему ко мне так отнеслись ??? Я не могу забрать свои деньги с эквайринга от 6 , 7, 8 , 9 число , теперь уже и за 10 число тоже . Они просто не приходят . Все чеки наплавляла , инкассации успешны , Служба поддержки ни компетентная в этих вопросов , чат может только открыть налоговою копилку , очень жаль что вам просто [censored] на людей ( простите что так пишу) вы просто кидаете людей . Я добьюсь того чтоб все узнали , как у вас происходит работа с вашими клиентами . Начну с банки ру , и тд.... удачи Альфа банк . Зато когда вы попросите меня оплатить вам аренду кассы , так же будете сидеть и ждать ваш поганый безнал!!!!!!!
tarasova9532пишет: Денег нет на счету , всем плевать , никто ничего не знает . Я звонила вашему партнёру в UCS они подтвердили, что инкассации за эти дни успешны и все данные вам переданы. Почему такое наплевательское отношение к вашим клиентам ??????