Добрый день! Хотела бы рассказать о своих мытарствах с банком "тинькофф". Недавно открыла ИП, направление торговля мясом и мясосырьем, друг посоветовал открыть счет в банке Тинькофф, что я и сделала. Все было на первом этапе хорошо, вежливое обслуживание, удобный интерфейс и т. д. наработала за два месяца клиентов и пошли первые продажи .... но до определенного момента.... Перечислили мне клиенты деньги за поставку товара, я естественно перечислила поставщикам, мне сказали время отгрузок , сижу довольная жду машины с товаром у себя на холодильниках. И тут приходит первое смс от банка "операции по счету приостановлены", связываюсь со службой поддержки, просят предоставить договора и счета, что я и сделала. Сказали проверка займет 4 дня ( 4 дня чтобы проверить 4 договора!!!!!!) ладно кое как уговорила клиентов подождать ( чтобы было понимание у клиентов производство и торговые сети). Прошло 4 дня .... и тишина..... Снова пишу в поддержку на что мне отвечают что у них большой наплыв клиентов и проверка займет 6 дней, если не нравится закрывайте счет..... такого безразличия к клиентам и хамства я не видела... ладно... Итог клиенты отказались от моих поставок и попросили вернуть деньги.... НО!!!! фишка в том что я не могу вернуть деньги, банк заблокировал счет!!!! патовая ситуация! Но прошло шесть дней.... и ..... счет не разблокирован..... они не успели проверить из за большого наплыва клиентов!!!!!! попросили еще один день подождать!!!!! Как итог: потеря клиентов, испорченная деловая репутация, две досудебных претензии от клиентов, бизнес который только только начал работать на грани закрытия. На мои уже мольбы об ускорении проверки, ответ ждите мы постараемся быстрее, но дальше стараний дело не идет. Сегодня пошла подала документы на открытие счета в другом банке и ищу юриста для бодания с Тинькофф банком. Ни кому не советую открывать счет в этом банке , испортите себе кучу нервов и здоровья!!!!! такого безразличия , хамства и не заинтересованности в клиенте, не видела ни в одном банке!!!!