Форум

Райфайзен банк постоянно теряет заявки на дебетовую карту

два раза делала заявку на дебетовую карту, два раза её теряли

• 1
два раза делала заявку на дебетовую карту, два раза её теряли, сейчас просят сделать в третий раз, я думаю бесполездно и в третий раз потеряют. Приходит смс что заявка принята через несколько дней смс с просьбой перезвонить, набираю им, очень долго гоняют от одного "специалиста" к другому, а потом говорят: "мы потеряли вашу заявку, сделайте новую" и так уже два раза.

Цитата
ip.shelenberg пишет:
говорят: "мы потеряли вашу заявку, сделайте новую" и так уже два раза.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: с оценкой КОЛ банку за такое обслуживание

ip.shelenberg,
а если в отделение зайти?

а если в отделение зайти? TheIllusiveMan какой вы умный, прям сама не догадалась огромное спсибо за совет.
Я если срьездно, до отделения ехать 2 часа, и ездить туда придется минмум 2 раза, написать заявление на выпуск карты и получить карту, и не факт что его опять не потеряют. Не надо писать глупости если нет реальго совета
Изменено: ip.shelenberg- 29.08.2020 14:53

Цитата
ip.shelenberg пишет:
TheIllusiveMan какой вы умный, прям сама не догадалась

Не так уж и много, пожалуй, сыщется на земле мест, где "умный" - ругательство smile:D
Накажите уже этот банк: откажитесь от его карты.
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

Цитата
terapevt пишет:
Не так уж и много, пожалуй, сыщется на земле мест, где "умный" - ругательство Рисунок

Накажите уже этот банк: откажитесь от его карты.

Да так и сделала заказала карту другого банка, почита отзовы в народном рейтинге, так там через одного с моей проблемой, услугу по дестанциооному заказу и доставке карты они заявляют, а реально такой услиги нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть