21 августа сделал перевод себе с карты на карту через моб. приложение тинькофф, деньги не пришли.
Стал разбираться, и получилась такая ситуация, тинькофф говорит они деньги добросовестно отправили, они не виноваты. Кредитевропа банк говорит что они платёж не видели в упор. И так как перевод был с приложения Тинькофф, то они во всём виноваты. Круг замкнулся.
От тинькофф я получил интересный ответ, что банк мог не "увидеть" платёж. Это вообще как?
Перевод с карты на карту делается почти мгновенно, человек участие не принимает, как банк мог не заметить платёж?
Оба банка до сих пор рассматривают заявку, а деньги нужны были еще вчера.
Куда можно пожаловаться, чтобы выплатили неустойку за удержание средств? Ведь если я не заплачу кредит вовремя, банк тут же вводит штраф. А какая ответственность у банков, если они так халатно относятся к переводам?
iceleafпишет: Перевод с карты на карту делается почти мгновенно, человек участие не принимает, как банк мог не заметить платёж?
перевод может и несколько дней идти Ну как вариант, вы ошиблись в нескольких цифрах и перевод на чужую карту ушел, или такой карты нет, но холл отвалится нескоро
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору. Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.
Хоть тридцать платежных поручений. Почитайте, что такое " окончательность перевода" с точки зрения закона о платежной системе. И когда обязательства Тинька, как оператора по переводу, прекращаются.
lexincorpпишет: перевод может и несколько дней идти Ну как вариант, вы ошиблись в нескольких цифрах и перевод на чужую карту ушел, или такой карты нет, но холл отвалится нескоро
Ошибки точно быть не могло, так как использовался шаблон, и это первый раз когда деньги "ушли" и "не пришли". После этого также попробовать скинуть через этот шаблон, всё пришло.
iceleafпишет: 21 августа сделал перевод себе с карты на карту через моб. приложение тинькофф, деньги не пришли.
Стал разбираться, и получилась такая ситуация, тинькофф говорит они деньги добросовестно отправили, они не виноваты. Кредитевропа банк говорит что они платёж не видели в упор. И так как перевод был с приложения Тинькофф, то они во всём виноваты. Круг замкнулся.
От тинькофф я получил интересный ответ, что банк мог не "увидеть" платёж. Это вообще как?
Перевод с карты на карту делается почти мгновенно, человек участие не принимает, как банк мог не заметить платёж?
Оба банка до сих пор рассматривают заявку, а деньги нужны были еще вчера.
Куда можно пожаловаться, чтобы выплатили неустойку за удержание средств? Ведь если я не заплачу кредит вовремя, банк тут же вводит штраф. А какая ответственность у банков, если они так халатно относятся к переводам?
Приветствуем. Подскажите, пожалуйста, контактные данные в ЛС со ссылкой на комментарий. Хотели бы разобраться в ситуации.
С нашей стороны платеж успешен. Мы отправим письмо в сторонний банк по незачислению платежа, примерный срок ответа 2 недели. О результате проинформируем звонком или по СМС. Вы также можете самостоятельно к ним обратиться и сообщить RRN и ARN платежа для розыска платежа, которые мы вам отправили в личку.
tot_sergeyпишет: У меня тоже была ситуация по межбанку. ТКС- кредит европа. Деньги так и не нашлись((. С суммой попрощался(. С с тех пор закрыл кредит европу.
в таких случаях пишите жалобу на сайте ЦБ, он обяжет оба банка ответить, возможно вам ещё не поздно это сделать, у меня ВТБ до НГ на общем счету выдерживал межбанк несколько месяцев (квартал-полгода, не помню уж сколько смотреть надо), но это были пробные 10 р. я не переживал особо тоже самое было при межбанке на Мегафон, там квартал я их разыскивал, с2с это одно дело, а межбанк потерять невозможно, он всегда ваш