Отправили мне перевод 10000 руб, мне на дебетовую карту. Есть еще кредитный счет, но я им никогда не пользовался, а карту даже заблокировал, ибо нет необходимости. Так вот непонятным образом деньги поступают на кредитный счет, ок, пробую перевести на дебетовый - комиссия 580р но позвольте, деньги то мои, не банка, с чего бы ??? вернуть отправителю тоже не могут, перевести мне с одного счета на другой - не могут... пользуюсь услугами не первый год и всегда был доволен, а тут ну просто какой то обман чистой воды... 5 раз пытался через оператора на горячей линии решить, в итоге попросил закрыть кредитный счет и деньги вернуть на дебетовый, МОИ деньги, не банка. ответ : типа счет закрываем, 10000 вернем через месяц
Ildar4IKпишет: но позвольте, деньги то мои, не банка, с чего бы ???
На кредитной карте деньги все кредитные, вернее операция идет за счет кредита, а потом собственные средства погашают этот кредит. Это если технически, а если юридически, то в тарифах указан тарих за снятия нала, и там полагаю нет такого понятия кредитные деньги или собственные средства.
А как они попали на КК? Через СБП или просто по ошибке?
Ildar4IKпишет: 5 раз пытался через оператора на горячей линии решить, в итоге попросил закрыть кредитный счет и деньги вернуть на дебетовый, МОИ деньги, не банка.
Ildar4IKпишет: Отправили мне перевод 10000 руб, мне на дебетовую карту. Есть еще кредитный счет, но я им никогда не пользовался, а карту даже заблокировал, ибо нет необходимости. Так вот непонятным образом деньги поступают на кредитный счет, ок, пробую перевести на дебетовый - комиссия 580р
но позвольте, деньги то мои, не банка, с чего бы ??? вернуть отправителю тоже не могут, перевести мне с одного счета на другой - не могут... пользуюсь услугами не первый год и всегда был доволен, а тут ну просто какой то обман чистой воды... 5 раз пытался через оператора на горячей линии решить, в итоге попросил закрыть кредитный счет и деньги вернуть на дебетовый, МОИ деньги, не банка. ответ : типа счет закрываем, 10000 вернем через месяц
Никакого обмана, у кредитки есть тариф, по условиям которого и проходят переводы. Отправьте нам в личные сообщения ФИО и дату рождения. Попробуем помочь.
Safety1stпишет: С ТБ нет необходимости лишний раз в НР писать.
Мне кажется помогло именно то, что сюда и отписал, а то ждал бы 30 суток, как мне сказал оператор. Деньги перевели на дебетовый счет через 2 дня, все ок.