Форум

Не могу забрать свои деньги без комиссии...

Тинькофф банк

• 1
Отправили мне перевод 10000 руб, мне на дебетовую карту.
Есть еще кредитный счет, но я им никогда не пользовался, а карту даже заблокировал, ибо нет необходимости. Так вот непонятным образом деньги поступают на кредитный счет, ок, пробую перевести на дебетовый - комиссия 580р smile:(
но позвольте, деньги то мои, не банка, с чего бы ???
вернуть отправителю тоже не могут, перевести мне с одного счета на другой - не могут...
пользуюсь услугами не первый год и всегда был доволен, а тут ну просто какой то обман чистой воды...
5 раз пытался через оператора на горячей линии решить, в итоге попросил закрыть кредитный счет и деньги вернуть на дебетовый, МОИ деньги, не банка.
ответ : типа счет закрываем, 10000 вернем через месяц smile:wall:
Изменено: V.Bukina- 10.10.2020 11:32 (Отмодерировано.)

Цитата
Ildar4IK пишет:

На кредитной карте деньги все кредитные, вернее операция идет за счет кредита, а потом собственные средства погашают этот кредит. Это если технически, а если юридически, то в тарифах указан тарих за снятия нала, и там полагаю нет такого понятия кредитные деньги или собственные средства.

А как они попали на КК? Через СБП или просто по ошибке?

Цитата
Ildar4IK пишет:
5 раз пытался через оператора на горячей линии решить, в итоге попросил закрыть кредитный счет и деньги вернуть на дебетовый, МОИ деньги, не банка.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Ildar4IK пишет:
Есть еще кредитный счет, но я им никогда не пользовался, а карту даже заблокировал, ибо нет необходимости. Так вот непонятным образом деньги поступают на кредитный счет, ок, пробую перевести на дебетовый - комиссия 580р Рисунок

вернуть отправителю тоже не могут, перевести мне с одного счета на другой - не могут...
пользуюсь услугами не первый год и всегда был доволен, а тут ну просто какой то обман чистой воды...
ответ : типа счет закрываем, 10000 вернем через месяц Рисунок

Никакого обмана, у кредитки есть тариф, по условиям которого и проходят переводы. Отправьте нам в личные сообщения ФИО и дату рождения. Попробуем помочь.

Цитата
Ildar4IK пишет:

Как отправили: по номеру договора, номеру карты или по СБП?

smile:write_nr: Ildar4IK,
это весьма способствует решению вопроса банками
Буду премного благодарен за ответы по существу.

С ТБ нет необходимости лишний раз в НР писать.
Financial Awareness Community (FinAware)

Цитата
Safety1st пишет:
С ТБ нет необходимости лишний раз в НР писать.

Мне кажется помогло именно то, что сюда и отписал, а то ждал бы 30 суток, как мне сказал оператор.
Деньги перевели на дебетовый счет через 2 дня, все ок.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть