Возможно тут помогут, отображается наличие кредитной карты которой у меня нет в наличии, какого банка тоже не известно. Как найти информацию какого банка карта?
Struzhkinпишет: В каком бюро смотрели? Как мне помнится, почти везде указывают банк, и даже лимит.
Я думаю, автор темы заказал Equifax. Не умеет смотреть там источники формирования кредитной истории. Написано просто "Банк (3)", например. Ближе к концу отчёта нужно смотреть, какой банк идёт под этой цифрой.
смотрел в 4х что показал госуслуги 1 equifax 2 Русский стандарт 3 Акционерное общество "Объединенное Кредитное Бюро" 4 АО "Национальное бюро кредитных историй" жутко тормозит и кроме личного кабинета ничего нет.... как понять в equifax что это кредитная крата тоже не понятно, ибо во всех историях показывает потребительский кредит, и даты 2010 года нет, а именно на нее ссылаются что карта 2010года....
Так у вас её потому и нет, что срок действия карты давно закончился. Карты обычно выпускают не более чем на пять лет. Может это и не карта? Вы в кредит/рассрочку ничего в 2010 году не покупали? П.С. Посмотрел. Эквифакс пишет что это: карта, потребкредит, авто кредит или кредит наличными. Если у вас написано кредит, значит это именно кредит а не карта.
dnmпишет: Так у вас её потому и нет, что срок действия карты давно закончился.
Не поверите нашел ее (карту) Альфабанк. Пришлось потрудиться, заработал ресурс "Национальное Бюро крединых историй" и только в его дебрях есть информация о ней, в других ни чего нет на эту тему, звонил в Альфабанк они говорят удалять не чего, у вас нет карт.. Но 3 банка мне о ней говорили. один даже еще в 2018 году. но тогда как то забил. на это. в итоге только сейчас составил обращение на изменение информации... для ознакомления что так бывает что платеж последний в 1900 году....
Dimitry1976пишет: Не поверите нашел ее (карту) Альфабанк.
Идите в банк и на бумаге подайте заявление о закрытие всех счетов и карт. Подождите ответа не него. Если ответят, что карт и счетов у вас нет, то идите по первой ссылке в моей подписи и отправляйте заявления на внесение изменений в каждое бки.
Antimonyпишет: Идите в банк и на бумаге подайте заявление о закрытие всех счетов и карт. Подождите ответа не него.
В отделениях Альфы трудно заставить принять заявление. Будут посылать в онлайн-банк, чат, на телефон горячей линии - всячески препятствовать, чтобы у клиента на руках не осталось никакого бумажного документа.
Сант@, я полтора года назад закрывал старую ЗП-карту в офисе, через онлайн это сделать невозможно т.к. пакеты услуг отключают только в офисе. писал заявление, но на руки ничего не дали) правда карту удачно закрыли.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Dimitry1976пишет: Через недельку закажу новый отчет и посмо рю исправление
Ой рановато.Лучше недели через2-3,а то и через месяц. Может наблюдения неверные,но мне показалось что при закрытии продукта инфа обновляется лишь в плановую дату выписки именно по нему. Изменения лимита по кк быстрее,а вот с полным закрытием альфа не торопится вносить.
да, возможно я выводы сделал не правильные.. и уже откорректировал свое обращение в БКИ.. не удержался позвонил в банк по поводу обращения, Автобот ответил, что сроки подачи банком в БКИ заявок в течении 5 дней, а изменения в БКИ вносятся в течении 10 дней.. итого примерно как раз около 2 недель, а с поправками на ветер* может даже и три недели.. то есть примерно вторая половина декабря. все равно всем спасибо за помощь и информацию. вижу что кто то все таки тут читает и отвечает. форум живет.....)) как будут изменения или стагнация отпишу обязательно.