Форум

Отображается наличие кредитной карты, которой у меня нет в наличии

• 1
Возможно тут помогут, отображается наличие кредитной карты которой у меня нет в наличии, какого банка тоже не известно. Как найти информацию какого банка карта?
Изменено: Dimitry1976- 20.11.2020 14:16

Все Ваши кредитные карты есть в Вашей кредитной истории. Закажите отчёт в бюро кредитных историй и всё узнаете.

там я и узнал что она есть а вот какого банка там инфы нет

Dimitry1976,
В каком бюро смотрели?
Как мне помнится, почти везде указывают банк, и даже лимит.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
В каком бюро смотрели?
Как мне помнится, почти везде указывают банк, и даже лимит.
Я думаю, автор темы заказал Equifax. Не умеет смотреть там источники формирования кредитной истории. Написано просто "Банк (3)", например. Ближе к концу отчёта нужно смотреть, какой банк идёт под этой цифрой.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

смотрел в 4х что показал госуслуги
1 equifax
2 Русский стандарт
3 Акционерное общество "Объединенное Кредитное Бюро"
4 АО "Национальное бюро кредитных историй" жутко тормозит и кроме личного кабинета ничего нет....
как понять в equifax что это кредитная крата тоже не понятно, ибо во всех историях показывает потребительский кредит, и даты 2010 года нет, а именно на нее ссылаются что карта 2010года....

я понимаю что под банком* стоят сноски, который отображает ниже полную историю. но еще раз повторю, нет инфы по кредитной карте...

Цитата
Dimitry1976 пишет:
карта 2010года
Так у вас её потому и нет, что срок действия карты давно закончился. Карты обычно выпускают не более чем на пять лет. Может это и не карта? Вы в кредит/рассрочку ничего в 2010 году не покупали?
П.С. Посмотрел. Эквифакс пишет что это: карта, потребкредит, авто кредит или кредит наличными. Если у вас написано кредит, значит это именно кредит а не карта.
Изменено: dnm- 20.11.2020 16:29

Цитата
dnm пишет:
Так у вас её потому и нет, что срок действия карты давно закончился.

Не поверите нашел ее (карту) Альфабанк. Пришлось потрудиться, заработал ресурс "Национальное Бюро крединых историй" и только в его дебрях есть информация о ней, в других ни чего нет на эту тему, звонил в Альфабанк они говорят удалять не чего, у вас нет карт.. Но 3 банка мне о ней говорили. один даже еще в 2018 году. но тогда как то забил. на это. в итоге только сейчас составил обращение на изменение информации... для ознакомления что так бывает что платеж последний в 1900 году....
Изменено: Dimitry1976- 20.11.2020 16:54

Цитата
Dimitry1976 пишет:
Не поверите нашел ее (карту) Альфабанк.

Идите в банк и на бумаге подайте заявление о закрытие всех счетов и карт. Подождите ответа не него. Если ответят, что карт и счетов у вас нет, то идите по первой ссылке в моей подписи и отправляйте заявления на внесение изменений в каждое бки.

Цитата
Dimitry1976 пишет:
Не поверите нашел ее (карту) Альфабанк

Пишите в НР - smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Dimitry1976 пишет:
Не поверите нашел ее (карту) Альфабанк. Пришлось потрудиться

Добро пожаловать в новую реальность - цифровую Россию.

Цитата
Antimony пишет:
Идите в банк и на бумаге подайте заявление о закрытие всех счетов и карт. Подождите ответа не него.

В отделениях Альфы трудно заставить принять заявление. Будут посылать в онлайн-банк, чат, на телефон горячей линии - всячески препятствовать, чтобы у клиента на руках не осталось никакого бумажного документа.

Сант@,
я полтора года назад закрывал старую ЗП-карту в офисе, через онлайн это сделать невозможно т.к. пакеты услуг отключают только в офисе. писал заявление, но на руки ничего не дали)
правда карту удачно закрыли.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Сегодня пришло смс от Альфабанка. Через недельку закажу новый отчет и посмо рю исправление.

Dimitry1976, "положительное решение", да? Содержательно...

Цитата
Antimony пишет:
да?
посмотрим на сколько положительное, если информация как они сказали исчезнет, тогда вопрос решиться...а нет, будем дальше давить.

у меня в городе филиала Альфы нет уже давно, ближайший в Ростове а это от меня 240км...

Цитата
Dimitry1976 пишет:
Через недельку закажу новый отчет и посмо рю исправление

Ой рановато.Лучше недели через2-3,а то и через месяц.
Может наблюдения неверные,но мне показалось что при закрытии продукта инфа обновляется лишь в плановую дату выписки именно по нему.
Изменения лимита по кк быстрее,а вот с полным закрытием альфа не торопится вносить.

cancelru, всё правильно, раньше чем через месяц лучше и не пытаться.

Цитата
Antimony пишет:
всё правильно
да, возможно я выводы сделал не правильные.. и уже откорректировал свое обращение в БКИ.. не удержался позвонил в банк по поводу обращения, Автобот ответил, что сроки подачи банком в БКИ заявок в течении 5 дней, а изменения в БКИ вносятся в течении 10 дней.. итого примерно как раз около 2 недель, а с поправками на ветер* может даже и три недели.. то есть примерно вторая половина декабря. все равно всем спасибо за помощь и информацию. вижу что кто то все таки тут читает и отвечает. форум живет.....)) как будут изменения или стагнация отпишу обязательно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть