Форум

Ипотека РоссельхозБанк (неприятная ситуация)

Прошу ответить на мой вопрос

• 1
Здравствуйте. Если тут есть представители Россельхоз банка,прошу ответить. У меня есть ипотечный договор. В мае написала заявление, на каникулы 6 месяцев (потеря работы) из - за пандемии. 19.11.20 должен был быть первый платёж после каникул. Изначально он отражался в личном кабинете, как ежемесячный платёж + % за 6 месяцев каникул. Я пришла в отделение, мне сказали что график не корректный и ближе к ноябрю суммы изменятся и меня пригласят в отделение банка для подписания нового графика. К ноябрю действительно график изменился, % к уплате за 6 месяцев каникул убрали. Но деньги за платёж так и не списали, деньги на день списания еа счету были и сейчас ледат, в отделение банка сказать ничего не могут, новый график на подпись не дают, почему? Звонила на горячую линию, там говорят обращайтесь в отделение. Кто мне может ответить на мой вопрос? Очень надеюсь что представители банка просматриваю этот форум

Цитата
Наталья Куклева пишет:
Кто мне может ответить на мой вопрос? Очень надеюсь что представители банка просматриваю этот форум

Напишите сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Там может ответят..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Здравствуйте. Деньги у меня так и не списали, в отделение банка так ничего и не сказали. И в график платежей добавили большую сумму %. Мне уже кто - то ответит?

Если банк не реагирует, может кто - то подскажет, где ещё можно оставить жалобу?

Цитата
Наталья Куклева пишет:
где ещё можно оставить жалобу?

В суде.

Цитата
Наталья Куклева пишет:
Мне уже кто - то ответит?

Вам ответили:
https://www.banki.ru/services/response.../10443489/
Цитата
Добрый день!
Обращение принято в работу.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, АО «Россельхозбанк»

Разберутся, ответят по существу. Сразу редко конкретные ответы дают.
Ну можете ещё в тему про банк написать..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть