Здравствуйте. Выплатил кредит через суд по кредитной карте в хоум кредит банк в 2012 году. Есть постановление от судебного пристава, что я всё выплатил. Банк уверяет, что у меня долг,хотя сами прислали справку о полном погашении. Долг висит и испорчена кредитная история. Хоум кредит не закрывает кредитную карту, пишет про долг, который я выплатил в 2012 году.
а вы уверены, что в кредитной истории долг висит как действующий? И да, вы выплатили ту задолженность, а карту после этого вы закрыли, или на том и успокоились? По карте есть годовое обслуживание?
YuraZamпишет: Здравствуйте. Выплатил кредит через суд по кредитной карте в хоум кредит банк в 2012 году. Есть постановление от судебного пристава, что я всё выплатил. Банк уверяет, что у меня долг,хотя сами прислали справку о полном погашении. Долг висит и испорчена кредитная история. Хоум кредит не закрывает кредитную карту, пишет про долг, который я выплатил в 2012 году.
YuraZam,
В кредитной истории отображается все ваше платежное поведение. Если была задолженность, то естественно она будет отображаться в кредитной истории и после полного погашения никуда не исчезнет. Напишите нам в лс ваши ФИО и дату рождения, проверим информацию по закрытию.