Форум

Банк не закрывает кредитную карту, пишет про долг, который я выплатил в 2012 году.

Хоум Кредит Банк

• 1
Здравствуйте.
Выплатил кредит через суд по кредитной карте в хоум кредит банк в 2012 году. Есть постановление от судебного пристава, что я всё выплатил. Банк уверяет, что у меня долг,хотя сами прислали справку о полном погашении. Долг висит и испорчена кредитная история.
Хоум кредит не закрывает кредитную карту, пишет про долг, который я выплатил в 2012 году.
Изменено: V.Bukina- 24.11.2020 06:39 (Отмодерировано.)

Так сходите с этой справкой в банк..возможно ошибка.
Изменено: evgenii911- 23.11.2020 20:07

а вы уверены, что в кредитной истории долг висит как действующий?
И да, вы выплатили ту задолженность, а карту после этого вы закрыли, или на том и успокоились? По карте есть годовое обслуживание?

хотя сами прислали справку о полном погашении.
Шлите лесом, если справка есть

Цитата
YuraZam пишет:
Хоум кредит не закрывает кредитную карту, пишет про долг, который я выплатил в 2012 году.

С 2012 у нее уже раза 3 срок действия истек.

Цитата
ppk16r пишет:
С 2012 у нее уже раза 3 срок действия истек.

У договора по кредитной карте ( в части выдачи денег), как правило, нету срока.

Цитата
YuraZam пишет:
Здравствуйте.
Выплатил кредит через суд по кредитной карте в хоум кредит банк в 2012 году. Есть постановление от судебного пристава, что я всё выплатил. Банк уверяет, что у меня долг,хотя сами прислали справку о полном погашении. Долг висит и испорчена кредитная история.

YuraZam,

В кредитной истории отображается все ваше платежное поведение.
Если была задолженность, то естественно она будет отображаться в кредитной истории и после полного погашения никуда не исчезнет.
Напишите нам в лс ваши ФИО и дату рождения, проверим информацию по закрытию.

Цитата
YuraZam пишет:
Банк уверяет, что у меня долг,хотя сами прислали справку о полном погашении. Долг висит и испорчена кредитная история.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть