Форум

В Альфа Банке потерялся SWIFT перевод

Пропажа перевода и бездействие банка

• 1
Отправила через филиал АЛЬФА БАНКА международный валютный SWIFT перевод 30.11 2020, сказали, что придёт через 3-4 рабочих дня....и до сих пор тишина, несколько раз обращалась с просьбой отследить через GPI swift , так как знаю, что в этом банке есть такая услуга.Говорят, что это не их проблема,они то перевод отправили...А что мне делать? Ждать чуда под новый год? или просто заплатить за расследование,где этот перевод и опять ждать чуда месяц? что сделать, как ускорить процесс перевода денег????

Aleksache4KA,
А куда отправили то?
Откуда решили что он "пропал"?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Aleksache4KA пишет:
что сделать, как ускорить процесс перевода денег????

Никак, только ждать. Существуют сроки проведения платежей. Особо не вникал, но сам с этим сталкивался. От Альфы тут уже ничего не зависит, они перевод отправили.
Когда я впервые с этим столкнулся, тоже дёргался, пытался тоже расследование заказать, но банк отговорил, предложил дождаться окончания сроков. В итоге деньги вернулись назад через 18 дней, т.к. перевод был в Великобританию почти сразу же после истории со Скрипалями. Тогда очень серьёзно всё проверяли и банк получателя отказался принимать платёж даже после предоставления всех документов.
Комиссии за перевод никто не вернул, разумеется

Цитата
Aleksache4KA пишет:
что сделать, как ускорить процесс перевода денег????

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

камо,
И что там писать?))
Если перевод в буржуинство, и его на 99% тормознули из-за санкций?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть