Форум

Блокировка qiwi-кошелька сразу после регистрации.

У вас такое было, и как решили?

• 1
Купил недавно новую симку от мегафона, хотел зарегистрировать qiwi-кошелёк но пишет блокировка кошелька. Соответственно входящих и исходящих операций в кошельке от меня не было. Возможно раньше sim-карта принадлежала другому владельцу и он соответственно владел qiwi-кошельком привязанный к своему номеру. Техподдержка вот что ответила:. Чтобы продолжать пользоваться кошельком, получите «Профессиональный» статус идентификации.

Это нужно сделать в офисе QIWI, который расположен по адресу: г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д.1А, корп. 1. С 9:00 до 18:00 по рабочим дням.
При себе обязательно иметь паспорт и договор с сотовым оператором.
У кого-нибудь была такая ситуация? Теперь для получение статус профессионала кошелька нужно ехать в Москву ?

ketv,
Почему бы на другой номер не завести кошелёк?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Всяко проще поменять у опсоса симку, чем восстанавливать киви-кошелек. И вообще, я бы поостерегся иметь дело с этой мутной конторой, особенно не проживая в Москве.
Изменено: Alex133- 19.12.2020 15:22

Alex133,
Особенно после таких новостей:
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10938862
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10938381

Сам собой возникает вопрос, кто же хочет стать клиентом этой помойки, со свежекупленой симкой?))

Цитата
ketv пишет:
Теперь для получение статус профессионала кошелька нужно ехать в Москву ?

Раньше в любом офисе Мегафона можно было. Как сейчас, не знаю.

ketv,
не пытайтесь обойти свои проблемы. Их нужно решать, а не обходить. И Ваш киви кошелек, как и иные дистанционный средства платежа, для Вас будет недоступен.

NotreDame1, Легко сказать, но трудно сделать.
Изменено: ketv- 19.12.2020 17:26

Цитата
ketv пишет:
Возможно раньше sim-карта принадлежала другому владельцу и он соответственно владел qiwi-кошельком привязанный к своему номеру.

А может дело не в симке, а в лично вас?

Цитата
ketv пишет:
Позвонили с банка и рассказали всё. Теперь мне нельзя в любом банке оформить карту.

Киви это тоже банк.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
А может дело не в симке, а в лично вас?

Кстати очень даже может быть:
Цитата
ketv пишет:
В разных банках не могу оформить дебетовую карту, стоит блокировка на оформление от службы безопасности.

Цитата
predator67 пишет:
Раньше в любом офисе Мегафона можно было. Как сейчас, не знаю X

Никогда в меге небыло, евросеть там еще какие барыги, банки которые с контакт работают.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Никогда в меге небыло,

Это вы мне рассказываете? Который получал статус проф. кошелька именно в Мегафоне?
Изменено: predator67- 20.12.2020 03:55

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть