Форум

Банк не вернул деньги

УБРиР сначала зачислил, а потом списал деньги за возврат товара

• 1
Купила платье в магазине 11 декабря, оплатила картой УБРиР, деньги списались, но я раздумала и 19 декабря вернула платье обратно в магазин, стала ждать возврат средств.
26 декабря в 20.50 средства вернулись о чем пришло push уведомление, а 27.12.2020 в 9.15 пришло смс с вычетом поступившей суммы. То есть деньги я не получила. В офисе УБРиРа сказали, что такого быть не может, потом согласились, что может и может, но мне надо написать в службу заботы о клиентах. Сказали, что пришлют смс о том, что заявление зарегистрировано. Смс я пока не получала. Не звонили, денег тоже нет. Я сделала скрины Push уведомления и смс о зачислении и списании средств, как доказательство странного перемещения денег. Но завтра будет 10 дней с того времени, когда я должна получить свои средства, а средств нет и банк ничего пока объяснить не может. Кто-то с таким сталкивался?

Цитата
szelar пишет:
В офисе УБРиРа сказали, что такого быть не может, потом согласились, что может и может, но мне надо написать в службу заботы о клиентах. Сказали, что пришлют смс о том, что заявление зарегистрировано. Смс я пока не получала. Не звонили, денег тоже нет. Я сделала скрины Push уведомления и смс о зачислении и списании средств, как доказательство странного перемещения денег.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

szelar,
А причём тут банк?
Не думали, что магазин повторно списание провёл?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
szelar пишет:
Купила платье в магазине 11 декабря, ... но я раздумала и 19 декабря вернула платье обратно в магазин
Кстати, довольно известный и хороший прием для утоления шопоголизма без расходования средств.

Все вернули

Цитата
Struzhkin пишет:
szelar,
А причём тут банк?
Не думали, что магазин повторно списание провёл?

Все бывает. У меня с Пользы ХКФ как-то раз произошло двойное списание то ли по одной, то ли по двум покупкам. По форуму понял, что было не только у меня. За пару дней банк все вернул на место.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть