Моя история с данным банком началась после того, как моя организация выдала мне карту зарплатного проекта ВТБ.
Обнаружилось, что на моём расчетном счете наложены аресты, более 7 штук. ( Штрафы ГИБДД )
По Более 4-х из которых были направлены ОТМЕНЫ в БАНК ВТБ электронным документооборотом со стороны ФССП еще 2019 году, тем не менее, Банк ВТБ проигнорировал данные документы и не снял арест. Мною были предоставлены документы из ФССП и об отмене Исполнительных производств. Т.к. данные Исполнительные производства уже в принципе уничтожены в ФССП.
Банк ВТБ , удосужился снять аресты(не все) после 3х недель походов в отделения банка , но не снял аресты за некоторые штрафы ГИБДД, не смотря на то, что документы в банк БЫЛИ предоставлены на бумажном носителе из ФССП мной лично - 4 раза уже. Данные исполнительные производства уже давно уничтожены в ФССП, и по ним нет никаких активных списаний, благодаря слаженной работе ФССП,а именно старшего судебного пристава мы всё таки нашли данные из исполнительных производств которые подлежат отмене и уничтожены еще в 2019 году. Я отнес в очередной раз данные документы в Банк, но Банк так и не снимает так называемый "ТЕХНИЧЕСКИМ АРЕСТ" с зарплатного счета, на счете заблокировано больше денег, чем сам арест, который подлежит отмене. Так же сотрудник банка аргументировал невозможность списание тем что, Цитата : Дак списывать некуда, Исполнительные производства в ФССП не активны, потому и не списывают", но при этом и ТЕХНИЧЕСКИМ АРЕСТ с моих денег не снимают, тем самым часть зарплаты у меня просто заблокирована за то, чего нет и я не могу снять их или расплатится в магазине. На все мои обращения Банк наплевательски отвечает стандартными фразами: Снятие будет в течении 3х дней ( Напомню, в 2019 году были направлены документы электронно, и уже три недели я ношу эти бумаги им лично ) Но тем не менее никакого результата! Работа банка просто отвратительна, я не могу забрать свои же деньги! Прошу принять меры и помочь разобраться в данной ситуации, на носу Новый год, подарки, семья, а я не могу забрать свои деньги!
mksmknvпишет: Работа банка просто отвратительна, я не могу забрать свои же деньги! Прошу принять меры и помочь разобраться в данной ситуации, на носу Новый год, подарки, семья, а я не могу забрать свои деньги!