Я вовсе не стремился стать клиентом ОТП банка. Просто так получилось: помните - виртуальный ТачБанк с замечательными плюшками и без особых проблем вдруг приказал долго жить, и , уходя в небытие, уже не на замечательных, но, на приемлемых условиях, завещал нас материнскому ОТП. Ну, и я и пошел туда, куда нас повели... Сумма была не очень большая (тысяч 500-600 похоронных - в Питере это процедура не дешевая...). И все бы хорошо. Я банку не трогал, и она меня тоже. Иногда что-то брал, иногда что-то начислял. Они меня заманивали то тем, то этим, но я не реагировал. Только однажды (года 3 назад) взял да открыл сберегательный счет и положил туда 5 тысяч рублей - на них начислений не полагалось - (начисления от 10 тысяч). Да и фиг с ним - лежат и лежат. А ОТП банк с первого месяца наших отношений из СТОЛИЦЫ нашей родины мне конвертики присылает и много чего там пишет... то, что я и так в приложении вижу. Ну и ладно... Шлет и шлет. Думаю, ежели что важное, сообщит. На днях зашел в приложение и вижу: ОТ МОИХ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ СЧЕТЕ ОСТАЛОСЬ 4.400 РУБЛЕЙ. Почему? А они КОМИССИЮ за обслуживание счета взяли. Ну я в конверт: думаю виноват, не прочитал предупреждения. Ни фига нет там ничего: все как обычно - ваш счет... сумма... шлите нам еще...
Счет я конечно закрыл. И 600 рублей по нынешним временам не такая уж сумма. Просто как-то по нынешним временам мелковато... Осадочек...
Ну не буду описывать общение в банковском чате (они просто перестают понимать о чем я говорю, как только понимают, что это не благодарность)...
Зачем пишу? Загляните в ваше мобильное приложение. Возможно вас ждут неожиданности....
Счет я конечно закрыл. И 600 рублей по нынешним временам не такая уж сумма. Просто как-то по нынешним временам мелковато... Осадочек...
Ну не буду описывать общение в банковском чате (они просто перестают понимать о чем я говорю, как только понимают, что это не благодарность)...
Зачем пишу? Загляните в ваше мобильное приложение. Возможно вас ждут неожиданности....