Форум

Был отправлен перевод на погашение кредита в ОТП банк . Перевод пропал.

Деньги по переводу пропали на погашение кредита

• 1
26 декабря 2020 года отправляла два перевода для погашения бессрочного кредита в г.Череповце, пр.Советский, 72 . ООО"Банзай мобайл" Оба перевода поступило 29.12.2020г. Я сама лично видела в личном кабинете . Я постоянно просматрива личный кабинет ОТП банка. Первый перевод погашен 10.01.2021г. Второй должен быть погашен 20.01.2021. Квитанции все сохранены. И там все четко прописано. 16 .01.2021г приходит SMS 20.01.2021 списание кредита не достаточно денег . Я решила, ошибка и посмотрела в личный кабинет сумма стоит. Открыла повторно SMS прочитала повторно и открыла повторно личный кабинет ОТП банк, а там 120 рублей . Я естественно стала набирать банк ОТП , но там я не могла дозвониться. Автоответчики. И только через личный кабинет ОТП банк я связалась с девушкой . Она мне дала электорый адрес и подколоть все квитанции и отправить в банк. И естественно посоветовала еще раз отправить перевод, чтобы не было долгов на погашение . Я 16.01.2021г отправляю второй перевод на погашение кредита. Я позвонила в Банзай от куда я отправляла переводы, девушка сказала все прошло . Банк ОТП получил и возврата не было в Банзай. Разбирайтесь с банком ОТП. Я пишу 3 день в банк ОТП , там одни отписки. Все квитанции об оплате приложила . Они твердят нет и все. Вопрос , А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? И ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ ?
Первый раз мне посоветовали ОТП банк. МОИ БАНКИ ВТБ и СБЕРБАНК единственные банки, кому я доверяю. я потеряла 5000 рублей , что дальше будет . ЭТО только начало. Я боюсь .Дайте совет куда идти дальше, в какие инстанции. Ну такого у меня еще небыло. Можно отследить эти ДВА перевода по квитанциям . Я не верю , что мои деньги не приходили. Я сама лично видела в личном кабинете ОТП банк, если бы они не пришли , подняла шум , еще раньше. ВОТ и ПОДУМАЙТЕ. Репутация банка ОТП.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Кобель пишет:
Квитанции все сохранены. И там все четко прописано.

Квитанции чего и кем выданы?
Обычно розыск пропавшего перевода осуществляет банк отправителя. Кто это в Вашем случае?

Цитата
камо пишет:
Кто это в Вашем случае?
Цитата
Кобель пишет:
ООО"Банзай мобайл"
smile:)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Кобель пишет:
А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? И ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ ?

Цитата
Кобель пишет:
в г.Череповце, пр.Советский, 72 . ООО"Банзай мобайл"

Цитата
Кобель пишет:
Банк ОТП получил и возврата не было в Банзай. Разбирайтесь с банком ОТП. Я пишу 3 день в банк ОТП , там одни отписки. Все квитанции об оплате приложила . Они твердят нет и все.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Наиболее надежный способ внесения денег для погашения обязательств по кредиту - наличными в кассе банка-кредитора без использования карт с оформлением кассового документа/ордера, не позже установленного срока погашения регулярного платежа.
Шаражки типа ООО Банзай... - заведомо ненадежны. smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть