Форум

Сбербанк списал всё социальное по исполнительному листу.

• 1
Мною было получено социальное пособие в размере 8 549р и Сбербанк списал эти деньги, а там написано что социальное пособие, на что я теперь буду жить?

Это законно вообще, там и код указан и в описании что зто социальная выплата, ответь сбербанк?

я даже новый год проспал всю ночь потому что не наче было отмечать его, я так надеялся на эти 4275р, думал их не отнимут, но ошибся... было время и трудное и сложное но подлее времени еще не было, а я еще защищал конституционный строй в 1996г в составе 205мсб по молодости, теперь только понимаю, не то, все не то...
Изменено: V.Bukina- 22.01.2021 09:35 (Отмодерировано.)

даже сказать ничего не могут в чате сбера, молчат как рыбы, только отписками занимаются типа денег назад не возвращаем, но по вашей же вине прошло незаконное списание всех средств?

Цитата
stanislav5 пишет:
Это законно вообще, там и код указан и в описании что зто социальная выплата, ответь сбербанк?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: там отвечает официальный представитель!

Цитата
stanislav5 пишет:
там и код указан и в описании что зто социальная выплата

Откуда вы это знаете? Раз списали, значит не указан. Все вопросы к отправителю пособия.

Операция:
Прочие поступления
Статус:
Исполнен
Счет зачисления:
MIR •••• 7629
Сумма зачисления:
8 549,69 руб.
Описание:
Социальная выплата
Информация о платеже:
5 RUS

Цитата
stanislav5 пишет:
Операция:
Прочие поступления
Статус:
Исполнен
Счет зачисления:
MIR •••• 7629
Сумма зачисления:
8 549,69 руб.
Описание:
Социальная выплата
Информация о платеже:
5 RUS

Здесь нет кода вида выплаты. Возьмите у отправителя распечатку платежного поручения, и смотрите, указана ли цифра в поле "Код выплаты" - если не указано или стоит 0, то Сбер имел полное право целиком списать.

Цитата
Mashiro-sama пишет:
Здесь нет кода вида выплаты. Возьмите у отправителя распечатку платежного поручения, и смотрите, указана ли цифра в поле "Код выплаты" - если не указано или стоит 0, то Сбер имел полное право целиком списать.

Судя по тексту сообщения это перечисление на карту, сомневаюсь что там есть ПП, а тем более какой-то код.

СберБанк 20.01.2021 11:20
Добрый день!

Я проверю, почему так произошло, и вернусь к вам.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

https://www.banki.ru/services/response.../10465737/

если списали 100%, то это по внутреннему долгу по кредиту безакцептное списание?
по ИЛ же не удержали бы более 50%, не?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Сбербанк сначала половину списал, а через 2 недели вторую половину, я планировал позже снять остальную половину, а там 19.01.2021 уже прошло списание, иными словами 2 раза прошло списание, а они должны знать что социальная выплата .
Прочие поступления
Исполнен
ПОЛУЧАТЕЛЬ
Социальная выплата
MIR
•••• 7629
8 549,69 руб.

Цитата
stanislav5 пишет:
они должны знать что социальная выплата

Это, если отправитель код указал. А если нет, то и знать не знают. Вам же объяснили все.

А где написано, что это социальное пособие, а не просто перевод (пополнение) счета
А так "долг платежом красен"

Ваш тип зачисления - прочие зачисления. К таким относятся все не маркированные переводы. Вам пришёл обычный перевод на счет, возможно даже не от ФЛ, но это уже не важно. Прочие зачисления подлежать списанию до 100%.
Тут не с чем разбиратся

Добрый день!

Нарушений в списании не было. Я подготовила вам подробный ответ с перечислением операций по вашей карте. Чтобы узнать его, прошу позвонить по номеру 900, назвать №210120-0234-278200.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

https://www.banki.ru/services/response...ent6087195

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть