Форум

Совкомбанк заблокировал собственные средства на халве

Конфликт. Ситуация

• 1
Положили средства на халву для будущей сделки, причём переводом со счета мамы, банк прислал смс о блокировке расходных операций и редоставлении справки о доходах в теч. 30 дней. Обратилась в офис, пытались выдать через кассу, не смогли, только списали деньги, теперь судя по выписке болтают я в свободных средствах без права выдачи, извините на сто тысяч я справку им должна предоставить, хотя все чисто, дело принципа, так ещё и выдать могут только в теч 10 дней рассмотрев инцидент, неустойку по сделке я так понимаю банк мне не заплатит и проценты за пользование моими средствами. Самое обидное сама работник банка в прошлом, и этого причём. Когда работала вкладчики были на первом месте, а сейчас во что банк превращается немыслимо. Сочувствую, жалко Хабенского, знал бы всю подноготную банка и под какие проценты дают в регионах, не рекламировал бы Совкомбанк наверное.

Изменено: Versus18- 22.01.2021 15:21

Сумма перевода была > 600 000?
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Цитата
Larisa... пишет:
для будущей сделки
крупной сделки? налом? аккредитив? перевод?

если вы работали в банке (любом), то понимаете, что медийная персона-лицо банка это не совсем амбассадор и гарант.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Совсем не крупной... 100 тыс. Эти деньги просто лежали на карте халвы, даже без процентов
Изменено: Larisa...- 22.01.2021 19:44 (Добавление комментария)

Цитата
Larisa... пишет:
Эти деньги просто лежали на карте халвы, даже без процентов X
сложно было сделать хотя бы 1 операцию ради 4% годовых?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Larisa... пишет:
Сочувствую, жалко Хабенского, знал бы всю подноготную банка и под какие проценты дают в регионах, не рекламировал бы Совкомбанк наверное.

Так он уже и сбежал оттуда, увидев, что за дела творятся в банке! Передал дела свои Безрукову. Теперь он своим сладким голоском зазывает в банк. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть