Форум

Кредит под 6,4% и подключение страховки и банковских услуг на 15.9%.

Почта Банк

• 1
В Рыбно-Слободском районе есть Почта банк!
У меня притензия к этому банку!
Оформлением занималась сотрудник банка Т-ва Г. Моей пожилой маме не разъяснив до конца, обманным путем навязала большой процент.
Мама пришла взять кредит по рекламе , Сергея Гармаша 6.4 %, ваш сотрудник подключил страховку и банковские услуги на 15.9%.
Безобразие! Надо закрыть эти банки! Обмануты Почтой банком пожилое населения.
Она должна была расписать , чтобы мама знала сколько заплатить в графе платежей.До заключения договора график график должны были показать. Договора ей на руки не дали. Навязали доп. услуги: страховку в СОГАЗе, программу добровольного медицинского страхования «Спроси врача», процент завышен, какие то переводы внутрибанковские между счетами ,с оплатой черти что. График платежей не был предоставлен, а предоставили выписки по долгу. А долг мама посчитала по выписке и покрыла в ноябре месяце 2020 года.В начале декабря зашла за справкой о закрытии счета за досрочное погашение , но вместо этого Т-ва дала новый график платежей где: основной долг составляет -103.877, и 31.783.96. А когда мама сказала, что не будет платить, что все выплатила: и Т-ва взяла распоряжение на почте России о распоряжении о переводе денежных средств. Доп.услуги навязали о чем не была в курсе моя мама.На доверии пожилых людей, доверяя громкому названию Почта банк , думая что это государственное учреждение, люди полностью доверяют этой организации.Они психологически действуют входя в доверии пенсионеров, добиваются своих целей для заработка каких то премиальных бонусов. Хотела в прокуратуру заявить на Т-ву, во мне есть человеческие качества, за ее хлоднокровие конечно надо с ней по другому. Не надежный банк, не надежные сотрудники- обманщицы. Лицом кампании стал заслуженный артист РФ Сергей Гармаш , который опустился на моих глазах создав дорогу этому банку , имиджевую и продуктовую коммуникацию простелил. Это не надежный и не удобный помощник в решении повседневных финансовых задач.. Нервы себе дороже! Моя реклама: «Уважаемые пенсионеры не доверяйте свои финансы Почта банку и будете спать спокойно!»
Изменено: V.Bukina- 23.01.2021 16:49 (Отмодерировано.)

Цитата
1978Эльвера пишет:
У меня притензия к этому банку!

Вам сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
На доверии пожилых людей, доверяя громкому названию Почта банк , думая что это государственное учреждение, люди полностью доверяют этой организации.
А ещё Сбер, ВТБ, Альфа, Сельхоз, Росгосстрах и Газпром...
.
Цитата
Они психологически действуют входя в доверии пенсионеров, добиваются своих целей для заработка каких то премиальных бонусов.
Так это в любом банке, маркетинг.
Цитата
Хотела в прокуратуру заявить на Т-ву, во мне есть человеческие качества, за ее хлоднокровие конечно надо с ней по другому. Не надежный банк, не надежные сотрудники- обманщицы.
Что Вы ей предъявите? В договоре и индивидуальных условиях все прописано, ни кто не принуждал подписывать договор не читая.
Не...если Вы докажите что сотрудник намеренно ввел пенсионерку в заблуждение, не дал прочитать договор, то малая доля вероятности есть его оспорить.
Цитата
Лицом кампании стал заслуженный артист РФ Сергей Гармаш
А по другим банкам? Артистам по фигу, они рекламируют -им платят.
Был бы другой банк-было бы точно также...Поэтому винить Вам надо саму себя.
Изменено: V.Bukina- 23.01.2021 16:51 (Отмодерировано.)

Цитата
sergeiw пишет:
они рекламируют -им платят.

И весьма некисло, кстати. Там миллионы.

Цитата
sergeiw пишет:
не дал прочитать договор
или
Цитата
1978Эльвера пишет:
Договора ей на руки не дали
А как же его прочитать, если его не дали в руки? smile;)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
если его не дали в руки?

Если его не дали на руки, то и подписи заемщика там нет.

Цитата
1978Эльвера пишет:
Мама пришла взять кредит по рекламе , Сергея Гармаша 6.4 %, ваш сотрудник подключил страховку и банковские услуги на 15.9%.

Зато, когда президенту докладывают про ставки по кредитам, то всегда говорят только про 6,4%, а про довесок в 10% почему-то забывают smile:D .

Мда-а... Для кого-то 21й век так и не наступил.
Ладно мать, а дочь-то (судя по нику, 1978 г.р.) могла бы погуглить хотя бы поп поводу страховок и двух недель.
Цитата
1978Эльвера пишет:
График платежей не был предоставлен

Что, правда? А почему мне его всегда дают? Во всех банках, не только в Почта Банке?

Цитата
Struzzo пишет:
А почему мне его всегда дают?

Потому что она имела ввиду ДО подписания КД. А не после.

predator67,
Но если до, то могла бы и на словах спросить у маринки сумму платежа, её с экрана компа прочитать вполне можно.
А уже дома, получив график, умножить сумму ежемесячного платежа (если он аннуитетный) на количество месяцев и так увидеть несоответствие своим ожиданиям.

Цитата
1978Эльвера пишет:
Лицом кампании стал заслуженный артист РФ Сергей Гармаш , который опустился на моих глазах создав дорогу этому банку , имиджевую и продуктовую коммуникацию простел

Актеры и артисты и не гнушаются и финансовые пирамиды пиарить, так что веры им не было и быть не может, деньги и только деньги, как говорят "рыночная" экономика, СССР "курит" в сторонке

Цитата
Struzhkin пишет:

Вам сюда: https://www.banki.ru/services/responses/

Нет, не сюда. К Гармашу.

Цитата
Struzzo пишет:
её с экрана компа прочитать вполне можно

Экран компа -не является документом, тем более юридически значимым smile:!:
Каждый должен заниматься своим делом - и делать это хорошо !

Цитата
1978Эльвера пишет:
Хотела в прокуратуру заявить на Т-ву, во мне есть человеческие качества, за ее хлоднокровие конечно надо с ней по другому.

Для решения кейса я бы посоветовал обратится в банк через Форма обратной связи
затем в интернет-приёмную ЦБ через меню Подать жалобу

Ставьте "Спасибо", если отзыв был полезен smile:uncap:

Цитата
РевиZORROspb пишет:
Экран компа -не является документом, тем более юридически значимым

А причем здесь это?
Разве кто-то утверждал что является документом, тем более юридически значимым?
Речь шла о простом информировании.

Цитата
Struzzo пишет:
А причем здесь

а при том, что работникам банка запрещено показывать рабочий монитор, а тем более внутреннюю информацию банка.

Для информирования предоставляется распечатанный документ.
Речь шла об этом.

Цитата
РевиZORROspb пишет:
а при том, что работникам банка запрещено показывать рабочий монитор

Вы читаете невнимательно.
Нигде не шла речь о показе монитора. Речь шла о том, что сотрудник банка, увидев у себя на мониторе сумму ежемесячного платежа, могла на словах озвучить её клиенту. Никакого нарушения в этом нет.

Цитата
Struzzo пишет:
её с экрана компа прочитать вполне можно

К слову, в Сбере мне экран компа показывали в разных отделениях раз эдак 15 как минимум. Не думаю, что 15 разных маринок в разных отделениях договорились в моём персональном случае нарушить внутренние инструкции smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть