Форум

Перевод с Двб на Сбер

• 1
Здравствуйте! В списке банков не нашла Дальневосточный банк. Ситуация следующая. Клиент Дальневосточного банка сделал мне перевод на карту сбербанка и скинул чек. Перевод был сделан якобы через их приложения. Интерфейса приложения я не знаю так как им не пользуюсь и я не могу понять был ли сделан перевод или нет. Звоню по горячей линии они говорят что информацию о переводах не какую не дают о переводах. Но можно ли узнать чек который мне прислали это подтверждающий что деньги переведены или нет?

NatashaKor13,
Перевод какой - с2с или СБП?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
NatashaKor13 пишет:
Но можно ли узнать чек который мне прислали это подтверждающий что деньги переведены или нет?

Чек вам в фотошопе хоть на сто миллионов нарисовать могут. Смотрите в своем мобильном банке на остаток на своей карте. Как деньги придут - остаток увеличится. Пока денег на счету нет, считайте что вам ничего не заплатили еще, какие бы квитанции и честные глаза вам в ватсапе ни слали.
Помните мудрость - "утром деньги - вечером стулья"

Цитата
NatashaKor13 пишет:
В списке банков не нашла Дальневосточный банк.
Туточки он! https://www.banki.ru/services/response...vostochny/ smile:uncap:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
NatashaKor13 пишет:
Но можно ли узнать чек который мне прислали это подтверждающий что деньги переведены или нет?

50/50
Может быть и фотошоп...

Цитата
NatashaKor13 пишет:
Перевод был сделан якобы через их приложения. Интерфейса приложения я не знаю так как им не пользуюсь и я не могу понять был ли сделан перевод или нет.
отличные вводные.
вы даже не написали, подключен ли у вас в Сбере СБП и какие данные вы дали для перевода.

в каком списке банков вы не нашли этот банк? СБП у них есть
https://www.dvbank.ru/retail/transfers...-transfer/
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть