Добрый день! Сутуация такая. Первого января я сломал ногу и соответственно нетркдоспособен. На писал в чат по поводу возможности кредитных каникул. Вроде одобрили, но так как 27 января мне надо было снимать гипс решил повременить. 27 начался треш перелом сросся неправильно и меня положили в больницу на операцию. Тогда же 27 я вновь написал в чат и получил отказ. Вот вчера сделали операцию и как говорят врачи ходить нормально я смогу не ранее чем через полтора- два месяца. Собственно вопрос можно как то эти каникулы все же оформить?
Изменено: V.Bukina- 31.01.2021 08:08(Отредактировано название темы.)
главное, разобраться во всех деталях этих каникул, ибо много тем на форуме, о том, что общая сумма задолженности существенно выросла, срок кредита увеличился на пару лет, а общая сумма переплаты выросла процентов на тридцать.
надо осознанно брать эти каникулы, понимая, что банк благотворительностью заниматься не будет. на кредитных каникулах он зарабатывает больше, чем на обычной выплате кредита.
в каких-то случаях лучше договориться с родственниками, что три месячных платежа они вам помогут выплатить, а вы в такой-то срок рассчитаетесь с ними.