Добрый день. Никогда не думала, что буду жаловаться на банк. Я являюсь клиентом МТС банка очень много лет, за все годы у меня не было ни одного просроченного платежа, из месяца в месяц, из года в год я добросовестно выполняла условия кредитных договоров, бывали очень трудные времена, но я справлялась и деньги поступали на кредитный счет за несколько дней до даты платежа. В 2020 году в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией в марте попросила предоставить кредитные каникулы на 3 месяца, банк пошел навстречу, по истечении этого срока по запросу были получены каникулы еще на 6 месяцев. Платежи я произвожу через их приложение, сначала кладу деньги на дебетовую карту, а оттуда перевожу на кредитные счета, вручную ничего не ввожу, приложение само генерирует суммы, согласно графику платежей. Так было много лет до января этого года. В декабре я получила от банка сообщение, что 25.12.2020 по договору такому-то будет списан ежемесячный платеж в сумме такой-то. Я еще тогда удивилась, потому что раньше такие сообщения мне не поступали. Как обычно, за три дня до даты платежей через приложение оплатила кредиты, все прошло штатно. Наступает январь, в очередной раз оплачиваю кредиты(их у меня три, по двум из них были кредитные каникулы ), через четыре дня захожу проверить списались ли деньги(никогда не заходила, не могу объяснить почему в этот раз зашла) и вижу, что напротив двух кредитов горит красным сумма просрочки. Пишу в чат, рассказываю ситуацию, оператор проверяет информацию и пишет мне что все должно быть нормально, я все оплатила вовремя и согласно графику и что она передаст обращение коллегам. Прошло уже 9 дней с момента обращения, сумма пени и платежей увеличивается в геометрической прогрессии, вчера я оплатила, чтобы не видеть это безобразие, а сегодня на мой телефон и телефон мужа пришло сообщение от коллекторов! То есть банк, не разобравшись в ситуации и не дав мне ответа, отдал дело коллекторам!!! За что они мне испортили кредитную историю и репутацию? Я каждый день пишу в чат банка и спрашиваю, когда мне позвонят и объяснят что происходит и каждый раз мне отвечают-ждите, ваше обращение в работе. Приближается очередная дата платежей, а я не верю этому банку и их приложению и не понимаю как защитить и обезопасить себя от очередного беспредела.