Форум

Сбербанк и страхование жизни, как всегда скрыли правду((

• 1
Дд! Перед новым годом отправилась в офис переоформить карту кредитную. Уточнила при выдаче: всеина прежних условиях? Бесплатно, золотая? Да, вместе как и прежде.
Теперь! Приходит смс о списании о страховании жизни!! Естественно возмущенна тем что правду не сказали в офисе!! Обманули и подсунули страхование жизни: сказав, что это тоже надо подлить!!
Теперь необходимо идти в офис в обязательном порядке многодетной маме с ребенком-инвпоидом лежачим.... Я конечно дойду и карту заодно обязательно закрою!
Но могу ли вернуть платеж который уже списан? Благодарю знающих)

smile:write_nr:

Что это? Народный рейтинг? Поясните плиз)

Цитата
Anufrieva_mama пишет:
Что это? Народный рейтинг? Поясните плиз)

Сбербанк тут не отвечает пиши
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Цитата
Anufrieva_mama пишет:
Обманули и подсунули страхование жизни: сказав, что это тоже надо подлить!!

И зачем вы подписали?
Цитата
Anufrieva_mama пишет:
Но могу ли вернуть платеж который уже списан?

Сколько дней прошло с момента добровольного заключения вами договора страхования?

Нашла рейтинг спасибо, написала.
Да много прошло, больше 14-ти((

Мамам не обязательно читать документы перед подписанием? В чем обман если банк предупредил о том что страховку надо продлить? Видимо без страховки выше процент по кредиту , по этому и предложили то что мнению банка оптимальный выбор... Если не согласны не надо было подписывать или взять паузу и подумать... #яжемать в банке не сработает

Цитата
Anufrieva_mama пишет:
Да много прошло, больше 14-ти((

Поезд ушёл.
Цитата
Golikov.VV пишет:
Видимо без страховки выше процент по кредиту , по этому и предложили то что мнению банка оптимальный выбор...

Ничего подобного, вообще никак не влияет. И условия не меняются с истечением срока карты. У меня такая карта более 10 лет - ни разу ничего не предложили даже, ни копейки комиссий/абонплат за всё время не заплатил. А ей просто предложили и она согласилась.

Спасибо всем за участие! Договор был подписан в декабре, ситуация произошла в феврале. Написала в народный рейтинг, вернули деньги, извинились, вера в Сбербанк вернулась)) продолжу пользоваться)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть