Форум

Проблемы в Альфа банке при рефинансировани ипотеки

Оформление обременения в мфц

• 1
Нужно наложить обременение на квартиру после рефенансирования в пользу Альфа банка. Со своей стороны я выполнил условия(снято обременение от предыдущей сделки, все документы на руках) и жду встречи с представителем. Однако менеджер не желает встречаться в удобном МФЦ в удобное время и предлагает на другом конце города и через длительный срок. Для этого мне нужно брать отпуск за свой счёт, чтобы просто доехать на другой конец города и отсидеть там очередь, хотя есть возможность даже в обед оформить все в мфц неподалеку от работы. К тому же период рефинансирования ограничен, а такие задержки могут привести к ещё большим потерям с моей стороны. Работник альфы ведёт себя совершенно не клиентоориентированно.

Цитата
Bekonec пишет:
Однако менеджер не желает встречаться в удобном МФЦ в удобное время
предлагаете менеджеру по всему городу кататься и с каждым встречаться в удобное время в удобном МФЦ?
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Bekonec пишет:
такие задержки могут привести к ещё большим потерям с моей стороны. Работник альфы ведёт себя совершенно не клиентоориентированно.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/

Цитата
geokis пишет:
предлагаете менеджеру по всему городу кататься и с каждым встречаться в удобное время в удобном МФЦ?

Это их работа😏
Им не нужно оформлять отпуск и пр для этого.

Цитата
Bekonec пишет:
Это их работа😏

А оплатить такси сотруднику не пробовали, сэкономили бы давно и рефинансирование сделали и ставку бы уже давно уменьшили

Цитата
Bekonec пишет:
Это их работа😏
у Вас нет персонального менеджера, у Вас 1 менеджер на 100500 клиентов, а из-за Ваших хотелок, другие клиенты не смогут оформить ипотеку
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Bekonec пишет:
Однако менеджер не желает встречаться в удобном МФЦ в удобное время

Это его желание или обязанность? Если обязанность, то где это прописано? Если нигде, то Вам нужно наложить обременение...

Цитата
Bekonec пишет:
Это их работа😏

Кататься по городу - это работа курьера или таксиста...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть