Форум

ОТП-банк списывает комиссию, хотя у них же в тарифах написано, что НЕ взимается

Забрали 1400 руб.!

• 1
Являюсь клиентом ОПТ-банка как ИП.
Перевожу со своего счета ИП на карту Сбера деньги в конце месяца (доходы от предпринимательской деятельности).
Бац, 1% сняли.
Хотя у них самих же написано, что это не облагается комиссией.
Нет, теперь упираются, рассказывают, что вот если бы на карту ОТП-банка переводили, то комиссии бы не было, хотя в их же тарифах (файл прикладываю) написано про карты сторонних банков.
В общем, забрали 1400 руб. и упорствуют.
Рисунок

Кроме того, дозвониться невозможно, переключают не умеют (не могут переключить операторы Наталья и Елена) раз 5-10 приходится звонить...
Просто издеваются, наверное!
Изменено: V.Bukina- 03.03.2021 18:07 (Отмодерировано.)

Изменено: Versus18- 01.03.2021 17:45

- Эти "запутавшиеся в показаниях" вначале утверждали, что взяли комиссию, потому как это прописано в п. 3.11, видимо, сами их не читали. smile:D
- Потом они же мне писали, что взяли потому, что я переводил деньги не на карту ОТП-банка. Это тоже глупость и противоречит их же п.3.11 тарифов, в котором ясно написано, что данный пункт о переводе денег в сторонние организации. smile:D
- Теперь они заявляют, что списали комиссию, потому что я в комментариях к платежу не написал, что это "перевод средств, полученных от коммерческой деятельности ИП". Вообще бред. Потому что какие деньги могут быть на счете ИП, кроме полученных от коммерческой деятельности? smile:D

В общем, сотрудники ОТП-банка будут до последнего выкручиваться и пороть всякую чушь.
Никому не рекомендую с этим банком связываться.
Надеюсь и самому найти время - свалить от них в другой банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть