Обратилась в отделение Сбербанка для внесения суммы досрочного частичного погашения ипотеки. Написала заявление, дата 20.02.21. Сотрудник уверила, что никаких действий с моей стороны не нужно, сегодня деньги спишутся и в день графика ещё 44 рубля. В итоге - деньги на счету, списана только сумма по старому графику. Соответственно начисляются дальше проценты. На горячей линии убеждают, что все спишем до 08.03.21, заявление действительно есть о досрочном погашении (!) это важный момент. Срок рассмотрения продлили ещё на неделю. Деньги я снять не могу, жду когда спишут, но и погасить дальше досрочно я тоже не могу, тк эта сумма ещё не ушла. 08.03. Звонок на горячую линию- мы ещё рассматриваем так как у нас нет заявления на досрочное погашение, мы его ждём, всегда так, утверждает девушка на телефоне. Что такая стандартная процедура, заявление из офиса должно сначала придти к ним! Это же обман! Почему все говорят по разному, деньги должны были списаться в день написания! Считаю действия сотрудников банка и политику банка некорректными и если ситуация не изменится в самое ближайшее время, мошенническими.