Форум

Получение кредитной карты

Альфа Банк

• 1
Добрый день.
Заказала по телефону хваленую карту Альфы, по итогу позвонила милая девушка из контактного центра, сообщила, что кредитный лимит одобрен. Необходио встретиться с представителем банка. Не вопрос, трачу кучу времени, отпрашиваюсь с работы, приезжаю в назначенное время в назначенное место (встреча в кафе). И что я вижу? А вижу "специалиста", который просит подписать документы, и только потом начинает проверять мои документы и заявляет, что они вызывают у него сомнения. Далее после скандала, забирает подписанные документы, оставляет конверт с картой в кафе и уезжает. Я чуть позже сообразила и вызвала его назад, чтобы подписанные документы привез и уничтожил при мне, все это время конверт с картой лежал в кафе без чьего-либо присмотра, а далее он еще пытался меня обвинить, что я забрала конверт. В итоге после перепалки я его послала и он сбегал в Кафе и забрал конверт с картой. Мне повезло не обзавестись кредитной картой в этом банке, в котором сотрудники даже не могут определить подлинность документа и обеспечить конфиденциальность данных предлагаемых к выдаче карт. Далее мне в течении некольких дней звонили и писали на почту, то кредитная карта одобрена и заберите ее в любом отделении, то через пару часов отказ в оформлении карты и так длилось дня 3 (сами не могут определиться). Неоднократно оформляла жалобу , но фиксируют совершенно другой текст и главное не могут его даже сравнить с ответом. Подумайте, прежде, чем офрмлять что-то в таком банке....
Изменено: V.Bukina- 11.03.2021 13:11 (Отредактировано название темы.)

Цитата
MarinaSairom пишет:
е вопрос, трачу кучу времени, отпрашиваюсь с работы, приезжаю в назначенное время в назначенное место (встреча в кафе). И что я вижу? А вижу "специалиста", который просит подписать документы, и только потом начинает проверять мои документы и заявляет, что они вызывают у него сомнения. Далее после скандала, забирает подписанные документы, оставляют конверт с картой в кафе и уезжает. Я чуть позже сообразила и вызвала его назад, чтобы подписанные документы привез и уничтожил при мне, все это время конверт с картой лежал в кафе без чьего-либо присмотра, а далее он еще пытался меня обвинить, что я забрала конверт.
что за бред?
могли встретиться не в кафе, а на работе; могли не вызывать никого, а обратиться в отделение.
кто кому оставил конверт в кафе?

что за уничтожение документов? на каком основании?

ПД-то вы передали при заявке наверняка.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
MarinaSairom пишет:
Неоднократно оформляла жалобу , но фиксируют совершенно другой текст и главное не могут его даже сравнить с ответом.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Люди, люди, ну вот зачем, зачем вы осуществляете столь серьезные действия как подписание кредитных договоров и получение карт с какими-то левыми людьми, как правило не имеющими вообще никакого отношения к банку (все эти курьеры обычно это низкооплачиваемые сотрудники аутсорсных организаций - о каком уровне там в принципе можно говорить, это даже не банковские маринки, это гораздо хуже).
Прийти в отделение спокойно и оформить все там какая религия не позволяет?
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
Прийти в отделение спокойно и оформить все там какая религия не позволяет?

Может быть неудобно/далеко до отделения ехать, + таким эксклюзивным клиентом ощущаешь - индивидуально к тебе и в назначенное время и место курьер приезжает. Или не приезжает. А если в кафе, то и кофе заодно попить. Селфи опять же сделать и в инстаграм разместить. А из очереди в банке что интересного выложишь?
Изменено: Andreano- 11.03.2021 12:17

Цитата
Andreano пишет:
Может быть неудобно/далеко до отделения ехать, + таким эксклюзивным клиентом ощущаешь - индивидуально к тебе и в назначенное время и место курьер приезжает.

Не доверяю курьерам, доставляющим карты в принципе. Одна из причин почему не клиент Тинькова. Курьеры, почта России -это все организации, не имеющие понятия о необходимости сохранения конфиденциальной информации.
Изменено: V.Bukina- 11.03.2021 13:23 (Отмодерировано.)

Цитата
Golikov.VV пишет:
это все организации, не имеющие понятия о необходимости сохранения конфиденциальной информации

А остальные типа белые и пушистые smile:D Я тут на работе зарплатную карту в Юникредит получал - так они их просто пачкой на столе хранят - все данные карты доступны любому сотруднику отделения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть