Доброго всем дня! Хочу поделиться новой сверхспособностью Тинькоф банка! Они предугадывают, что ты собираешься отправить платеж, то есть они его не видят и не получили, но требование об уточнении уже направили))) ситуация в следующем, вчера утром со счета своего ип имени меня, перевел деньги на дебетовую карту имени меня же в тинькоф, далее в обед от желтых поступило требование в банк уточнить платеж (в получателе банк отправитель автоматически по инн указал как ИП) ибо инн у ип и физика один и тотже. И тут начинаются чудеса, платеж я уточнил, но в службе поддержки тинькова, говорят что они такой платеж не видят, на вопрос а как вы не видя платежа направили требование об уточнении, они начинают разъяснять в каких случаях направляются уточнения, но денег они не видят, но сегодня к вечеру они типа придут! Общение с зомби из поддержки, толдычащих одни и теже фразы копипастом естественно ни к чему не привели! В итоге мне необходимо было рассчитаться за бензин и провести оплаты, а я как бездомный стоял на заправке и побирался по знакомым, чтоб скинули на другую карту ибо налички не было с собой! Так что будьте аккуратнее с ними! Банк в очередной раз просто кладет на клиентов!