У меня карта МТС CASH BACK, оплачиваю исправно каждый месяц без просрочек за совершенные покупки. Мобильное приложение банка работает отвратительно, его не возможно загрузить, сведения отображаются не корректно. Банк каждый месяц отправляет сообщение с суммой об оплате, вводя клиента в заблуждение, так сумма в СМС указана не та, которую надо оплачивать, а потом банк выставляет проценты за якобы неправильно оплаченную сумму. Так банк мне в СМС сообщении указал одну сумму к оплате, а на самом деле надо было оплатить другую. Я оплатила даже большую сумму чем в СМС, но банк списал с меня какие-то проценты. Позвонив на горячую линию (куда очень сложно дозвониться) я узнала, что банк мне выставил проценты, я в этот же день пошла и оплатила всю оставшуюся сумму вместе с процентами через терминал в торговой точке МТС. Оплачивать за один раз можно только сумму не более 15000 рублей, я оплатила сумму 4 чеками, так как у меня была сумма более 15000 руб., 2 чека с оплатой сразу поступили в банк, а 2 другие чека с оплатой не поступили сразу, хотя оплата была произведена с интервалом в 1 минуту. Видимо для банка так удобно, чтобы потом клиенту еще выставить проценты. Не советую клиентам обращаться в этот банк, так как банк специально вводит клиентов в заблуждение, чтобы с клиентов иметь проценты.