В связи с возникшей просроченной кредитной задолженностью по причине продолжительных проблем со здоровьем, приведших к утрате трудоспособности с дальнейшей потерей работы, между мной и АО «Альфа Банк» возник конфликт. После моих попыток разрешить данную ситуацию в переговорном порядке был вынужден обратиться за судебной защитой. После этого , в мою личную жизнь начали вторгаться люди, которые представлялись сотрудниками АО «Альфа Банк», стали оказывать психологическое давление на меня и проживающих со мной пожилых людей. Я и мои родственники , страдаем рядом хронических заболеваний , в том числе сердечных , а каждая попытка взаимодействия наносит непоправимый ущерб для здоровья. С 20.04.2021г по настоящее время мне поступают звонки с различных номеров , последние из них были: +79063127342, +79670907144, +79063140042, +79063133196, +79670879688, +79063140547. В период с 20.04.21-24.04.21г. мне позвонили более 30 раз. Звонившие мне люди, вели себя хамски , не давали возможности сказать слово, повышали тон, угрожали решением вопроса при личной встрече. Мои требования прекратить взаимодействия со мной и членами моей семьи игнорируются. Сегодня, 24.04.2021г с 10.00 – 11.00 со мной связались трижды , что явно противоречит требованиям закона, а так же мешает реабилитации в домашних условиях, которую провожу в соответствии рекомендациям лечащего врача после госпитализации в стационаре 1ГКБ г. Саратова . Доказательствами служат аудиозаписи входящих голосовых вызовов ,скриншоты с мобильного телефона входящих вызовов, детализация разговоров предоставленная оператором связи, которые я готов предоставить по требованию для справедливого разрешения возникшего конфликта. Дополнительные доказательства предоставлю по запросу.
ПРОШУ :
1) Принять меры в отношении АО «Альфа Банк», а именно обязать прекратить со мной какое-либо взаимодействие посредством мобильной связи, личных встреч и переговоров, давление на проживающих со мной и третьих лиц.
2) Обязать АО «Альфа Банк» принять во внимание крайне нестабильное состояние моего здоровья и возможное его ухудшение в любой момент времени , по независящим от меня обстоятельствам.
ПРОШУ :
1) Принять меры в отношении АО «Альфа Банк», а именно обязать прекратить со мной какое-либо взаимодействие посредством мобильной связи, личных встреч и переговоров, давление на проживающих со мной и третьих лиц.
2) Обязать АО «Альфа Банк» принять во внимание крайне нестабильное состояние моего здоровья и возможное его ухудшение в любой момент времени , по независящим от меня обстоятельствам.