Форум

Хоумкредит банк обман с рассрочкой

Товар не получил а рассрочка висит.

• 1
Заказал в приложении банка телевизор , оформил рассрочку в том же приложении . Через пару дней пазвонили курьеры и в 21-00 привезли телевизор вообще не тот и цена в два раза меньше . Я отказался от получения не чего не подписывал , а на следующий день у меня в клиент банке стала активна рассрочка на товар который я не получал . Звоню в банк в банке оператор ответил магазин отчетался что товар доставлен . Вопрос как отчетался магазин что я получил товар СМС что-ли прислал в банк ( клиент созрел можно грабить ) , где мои подписи где накладные . Люди не когда не пользуйтесь этом приложением Хоум кредит банк это сплошной развод и КИДАЛОВО !

79103108143,

Напишите нам в лс ваши данные, проверим информацию.

Спасибо сайту банки ру и представителю банка ! Звонил в банк в магазин две недели голову морочили обращение в банк до сих пор висит в клиент банке , а тут написал и вопрос решили за 4 часа кредит онулирован и вопрос решен . Магазин оказался культурно сказать не очень . Ещё раз спасибо за оперативное решение вопроса !
Всё-таки Хоумкредит банк ценит своих клиентов и заботится о безопасности их денег .

79103108143,

Рады помочь smile:inlove:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть