Форум

"Окончание жизни" карты МТС банка

К чему приводят системные ошибки в управлении банком

• 1
У меня закончилась кредитная карта. Я позвонил в банк для перевыпуска и мне обещали доставить ее в офис банка через 5 дней. Однако, прошло две недели и от банка не поступало никакой информации. при этом, я оплачивал ежемесячный платеж. После повторного звонка в банк, мне сообщили, что кредитная карта, с незакрытым лимитом кредитования, по которой своевременно поступает ежемесячный платеж, отклонена к перевыпуску, по причине !!! ВНИМАНИЕ !!!

"окончания жизни"

В тот же день я подал повторную заявку на перевыпуск карты, но прошло уже 5 дней и опять: ни ответе, ни смс, никакой уведомительной информации...

У меня вопросы к банку:

1. Окончание жизни кого?
2. Если вы меня "списали с этого света", то можно я не буду платить следующий ежемесячный платеж?
Я ведь все равно уже скоро месяц не буду пользоваться картой.

Предложение к банку:
Коли такая петрушка, может замнем с долгом по карте?
Я восстанавливать ее не пойду, а вы забудете о кредитной задолженности?

Очень дельное предложение!
Готов не открывать карты и не платить за кредиты, вообще не появляться в отделениях банка и даже салонах связи МТС, перейти на Билайн и отключить ваш гребаный интернет) ,что бы не запалиться живущим и не обломать такую тему ненароком. За эту сумму, я готов забыть о МТС - вообще!

Не одни вы телефонные переговоры записываете )))
Изменено: savinkovma- 26.04.2021 00:44

Цитата
savinkovma пишет:
У меня вопросы к банку:

1. Окончание жизни кого?
Тариф у Вас какой? Есть предположение, что речь идёт о финансовом продукте, т.е. об архивном тарифном плане.

Всё правильно, это как пожизненная гарантия. Имеется ввиду жизнь продукта, то есть время до снятия его с производства. Всего лишь.

savinkovma, "истек срок жизни" заявки на перевыпуск карты от 01.04.2021. На текущий момент у Вас есть новая заявка от 21.04.2021. Уточните, пожалуйста, в какой офис банка вы обращались для перевыпуска?

Цитата
MTS Bank пишет:
savinkovma, "истек срок жизни" заявки на перевыпуск карты от 01.04.2021.
Так почему не перевыпустили по заявке от 01.04.2021?

Цитата
hdx1000 пишет:
Так почему не перевыпустили по заявке от 01.04.2021?

Хм, вероятно, что вторая заявка закрыла первую?? smile8)

Цитата
камо пишет:

Хм, вероятно, что вторая заявка закрыла первую??
Скорее банк закрыл обе заявки... smile:yep:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

я так и не могу выяснить в каком офисе мне получить карту
общаюсь по телефону, на сайте и здесь) уже второй месяц пошел)
в салонах меня посылают в службу поддержки!

нет не закрыла. 1й так и не случилось(

как сейчас выяснилось ни одна заявка не прошла по долгим лабиринтам этого гребаного банка)))

Прошел ровно месяц. И сейчас оператор банка все так же не в состоянии определить что же творится с моей неперевыпущенной картой.

Вашим людям даже нечего мне уже говорить...)))
Вы вгоняете работников в цвет вашего бренда)))

Заявку на перевыпуск карты в этом банке нельзя подать в офисе, не работает заявка по телефону, не работает заявка в личном кабинете. (2 заявки не прошло, из счет потерян попыткам)

Банк никаким образом не принимает заявок на перевыпуск кредитной карты, по которой есть задолженность.

Хочу воспользоваться предпоследней возможностью подать заявку на перевыпуск карты на этом ресурсе - публично в ленте блогов банка.

Но у меня не хватает репутации, для публикации. Пишет: С целью контроля за качеством сообщений блогов введён временный запрет на написание сообщений для пользователей с репутацией менее 2 или забаненных на форуме.

Выб лучше мне помогли, чем гаданиями в комментах заниматься господа)))

МТС Банку: Если здесь не отзоветесь, мы напишем в спортлото))))
В ЦБ и Роспотребнадзор - точно напишу)))

savinkovma, ответ будет предоставлен в рамках Вашего обращения в Народном Рейтинге.

Карта перевыпущена. Сотрудник перевыпустивший карту заслуживает высоких похвал)

Кстати это так и не объясняет кальки с CE "lifetime", которая является, в свою очередь калькой с ANSI. Пора бы банкам заняться делом, и доказать свою локализацию на 51% smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть