обрый день ! Имею открытый расчетный счет для своего ООО в Райффайзен банке, сегодня принес платежное поручение на бумажном носителе, и менеджер банка М-НА С.В. отказалась его принимать без на то каких то причин!!! после долгих звонков и ругательств , она внесла свои корректировки в мое пп и после этого приняла, и тут посыпались угрозы: что платежка не пройдет, вы не имеете права и тд. Вообщем полная безграмотность сотрудника + угрозы в мою сторону и моего дальнейшего ведения расчетного счета в банке!!! Никому не советую в Райффайзен банке открывать счет! вот из за таких сотрудников, перечеркивает все плюсы банка. Администрацию банка прошу провести проверку и ответ выслать на почту или телефон. тел +79******6 мейл oo******i@gmail.com
ooogreenstroiпишет: и менеджер банка отказалась его принимать без на то каких то причин
И тут же
Цитата
ooogreenstroiпишет: она внесла свои корректировки в мое пп и после этого приняла
Так в итоге, откройте тайну - перевод дошел до получателя с корректировками менеджера? Если да, то может таки платежка была неправильно оформлена? А если была неправильно оформлена, то может это не у менеджера "полная безграмотность" ?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
якобы принял платеж от подозрительного контрагента, от какого не сказали, отключили от ДБО (дистанционного банковского обслуживания) и поэтому пришлось открывать рс в другом банке и переводить туда остаток, а через ДБО только одна операция закрытия с комиссий 20%, нормально?
LeshyRuпишет: Скажите, а что менеджер поменяла в ваших платежках?
была платежка на " перевод собственных средств" , оператор добавила " перевод собственных средств для выплата заработной платы", потом запросили фамилии кому и тд
Мимохожийпишет: Так в итоге, откройте тайну - перевод дошел до получателя с корректировками менеджера? Если да, то может таки платежка была неправильно оформлена? А если была неправильно оформлена, то может это не у менеджера "полная безграмотность" ?
LeshyRuпишет: Скажите, а что менеджер поменяла в ваших платежках?
у меня в назначении было написано " перевод собственных средств, НДС не облагается" менеджер добавила " перевод собственных средств для выплаты зп, НДС не облагается"
То есть у вас были операции подозрительные по 115ФЗ, вам заблокировали счета, но зарплату при этом платить можно. Вам предложили добавить в пп "выплата заработной платы", но для этого нужен список получателей зп. В чем безграмотность сотрудников? Вам даже пытались пойти навстречу и предложили вариант для выполнения вашего пп несмотря на блокировку!
ooogreenstroiпишет: якобы принял платеж от подозрительного контрагента, от какого не сказали, отключили от ДБО (дистанционного банковского обслуживания) и поэтому пришлось открывать рс в другом банке и переводить туда остаток, а через ДБО только одна операция закрытия с комиссий 20%, нормально?
LeshyRuпишет: То есть у вас были операции подозрительные по 115ФЗ, вам заблокировали счета, но зарплату при этом платить можно. Вам предложили добавить в пп "выплата заработной платы", но для этого нужен список получателей зп. В чем безграмотность сотрудников? Вам даже пытались пойти навстречу и предложили вариант для выполнения вашего пп несмотря на блокировку!
1. мне не заблокировали рс, а отключили от ДБО, в бк так и написано!!! читай внимательней 2.оператор обязана принять ПП, а пройдет или нет это уже не ее дело. а маркина всяческие препятствовала в принятии пп. кстати это уже был второй поход в банк. 3. назначение " перевод собств средств" - это нормальное назначение добавлять не надо ничего, маркина сказала что примет только налоговые пп, или выплата зп, (это все на словах) и когда я оставил несколько жалоб, тогда родился вот такое назначение" перевод собств средств для выплаты зп" по сути что является тоже самое " перевод собств средст". список фамилий у меня никто не просил (читай внимательнее, свое не приписывай), просто это была очередная причина не принимать пп. 4. вы ее пытаетесь защитить и перевираете мои слова, так что не пишите охинею. 5. райф уже звонил с извинениями и сама Маркина оправдывалась 15 мин