Форум

Райффазен банк отказывается принимать ПП

Райффазен банк отказывается принимать платежные поручения на бумажном носителе!!!

• 1
обрый день ! Имею открытый расчетный счет для своего ООО в Райффайзен банке, сегодня принес платежное поручение на бумажном носителе, и менеджер банка М-НА С.В. отказалась его принимать без на то каких то причин!!! после долгих звонков и ругательств , она внесла свои корректировки в мое пп и после этого приняла, и тут посыпались угрозы: что платежка не пройдет, вы не имеете права и тд. Вообщем полная безграмотность сотрудника + угрозы в мою сторону и моего дальнейшего ведения расчетного счета в банке!!!
Никому не советую в Райффайзен банке открывать счет! вот из за таких сотрудников, перечеркивает все плюсы банка.
Администрацию банка прошу провести проверку и ответ выслать на почту или телефон. тел +79******6 мейл oo******i@gmail.com
Изменено: V.Bukina- 11.05.2021 09:29 (Отмодерировано.)

Цитата
ooogreenstroi пишет: Администрацию банка прошу провести проверку и ответ выслать на почту или телефон. тел +79*******6 мейл oo********@gmail.com
напишите здесь на сайте в Народный рейтинг
smile:write_nr:
а если хотите 100% ответ от банка - пишите в онлайн-приёмную ЦБ, он их обязует к ответам
удачи
smile:uncap:

Цитата
ooogreenstroi пишет:
Администрацию банка прошу провести проверку и ответ выслать на почту или телефон. тел +79*******6 мейл oo*********@gmail.com

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Странно как-то..
Цитата
ooogreenstroi пишет:
и менеджер банка отказалась его принимать без на то каких то причин

И тут же
Цитата
ooogreenstroi пишет:
она внесла свои корректировки в мое пп и после этого приняла

Так в итоге, откройте тайну - перевод дошел до получателя с корректировками менеджера?
Если да, то может таки платежка была неправильно оформлена?
А если была неправильно оформлена, то может это не у менеджера "полная безграмотность" ? smile:scratch:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Скажите, а что менеджер поменяла в ваших платежках?

а мне больше любопытно - для чего кто-то использует бумажные платежки вообще? С вероятность 90% какой-то блок ЭДО или схематоз...

Цитата
taj2 пишет:
мне больше

якобы принял платеж от подозрительного контрагента, от какого не сказали, отключили от ДБО (дистанционного банковского обслуживания) и поэтому пришлось открывать рс в другом банке и переводить туда остаток, а через ДБО только одна операция закрытия с комиссий 20%, нормально?

Цитата
LeshyRu пишет:

была платежка на " перевод собственных средств" , оператор добавила " перевод собственных средств для выплата заработной платы", потом запросили фамилии кому и тд

Цитата
Мимохожий пишет:
Так в итоге, откройте тайну - перевод дошел до получателя с корректировками менеджера?
Если да, то может таки платежка была неправильно оформлена?
А если была неправильно оформлена, то может это не у менеджера "полная безграмотность" ? Рисунок

прошла) ответы выше

Цитата
LeshyRu пишет:

у меня в назначении было написано " перевод собственных средств, НДС не облагается" менеджер добавила " перевод собственных средств для выплаты зп, НДС не облагается"

ooogreenstroi,
Получается что Вы вносили деньги в кассу?

То есть у вас были операции подозрительные по 115ФЗ, вам заблокировали счета, но зарплату при этом платить можно. Вам предложили добавить в пп "выплата заработной платы", но для этого нужен список получателей зп.
В чем безграмотность сотрудников? Вам даже пытались пойти навстречу и предложили вариант для выполнения вашего пп несмотря на блокировку!

Цитата
ooogreenstroi пишет:
якобы принял платеж от подозрительного контрагента, от какого не сказали, отключили от ДБО (дистанционного банковского обслуживания) и поэтому пришлось открывать рс в другом банке и переводить туда остаток, а через ДБО только одна операция закрытия с комиссий 20%, нормально?
ну я даже не сомневался что там блок по 115 ФЗ smile:D

Цитата
Золотые горы пишет:
напишите здесь на сайте в Народный рейтинг

Только теперь с благодарностью за "полную безграмотность сотрудника" которая помогла таки вытащить средства со счёта:
Цитата
ooogreenstroi пишет:
прошла) ответы выше
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
LeshyRu пишет:
То есть у вас были операции подозрительные по 115ФЗ, вам заблокировали счета, но зарплату при этом платить можно. Вам предложили добавить в пп "выплата заработной платы", но для этого нужен список получателей зп.
В чем безграмотность сотрудников? Вам даже пытались пойти навстречу и предложили вариант для выполнения вашего пп несмотря на блокировку!

1. мне не заблокировали рс, а отключили от ДБО, в бк так и написано!!! читай внимательней
2.оператор обязана принять ПП, а пройдет или нет это уже не ее дело. а маркина всяческие препятствовала в принятии пп. кстати это уже был второй поход в банк.
3. назначение " перевод собств средств" - это нормальное назначение добавлять не надо ничего, маркина сказала что примет только налоговые пп, или выплата зп, (это все на словах) и когда я оставил несколько жалоб, тогда родился вот такое назначение" перевод собств средств для выплаты зп" по сути что является тоже самое " перевод собств средст". список фамилий у меня никто не просил (читай внимательнее, свое не приписывай), просто это была очередная причина не принимать пп.
4. вы ее пытаетесь защитить и перевираете мои слова, так что не пишите охинею.
5. райф уже звонил с извинениями и сама Маркина оправдывалась 15 мин

Цитата
Struzhkin пишет:
Только теперь с благодарностью за "полную безграмотность сотрудника" которая помогла таки вытащить средства со счёта:

это был второй поход, пользы от нее никакой, только геморой, она и сейчас бы не приняла пп если бы не жалобы

Цитата
ooogreenstroi пишет:
3. назначение " перевод собств средств" - это нормальное назначение

У вас же средства ООО, это не "собственные средства."
Изменено: sanator- 03.05.2021 17:22
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
sanator пишет:
У вас же средства ООО, это не "собственные средства."

перевод средств с одно счета ООО на другой счет этого же ООО называется переводом собственных средств

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть