29.04.2021 мной, клиентом Альфа Банка, через мобильное приложение АльфаБанка, произведен платеж по номеру телефона другому клиенту Альфа Банка. На момент проведения платежа приложение показало, что к данному номеру привязано два Клиента (мужчина и женщина)... Перевод предназначался МУЖЧИНЕ. Мной был выбран клиент - МУЖЧИНА. На следующем экране мне было предложено подтвердить перевод на счет МУЖЧИНЕ, что я и сделал... При этом - денежные средства поступили ЖЕНЩИНЕ!!! Налицо явный сбой банковского приложения!!! Банк, увы, навстречу идти не готов... С ЖЕНЩИНОЙ я не знаком и никаких отношений с ней не имею... В итоге, в результате банковской ошибки, мной потеряна довольно серьезная сумма денег...
Олег ШОйхедпишет: к данному номеру привязано два Клиента (мужчина и женщина)
В такой ситуации не стоило вообще делать такой перевод. Такого быть не должно никак. Перевели бы в тиньков лучше, а с левой женщиной пусть мужчина выяснял бы в банке откуда она взялась на его телефоне..
Я не видел, да и сейчас не вижу, в этом чего то криминального... Идентификация проходила по ФИО получателя (номер телефона лишь позволил ограничить выбор этих ФИО)... Я выбрал одного получателя - а деньги ушли другому! Вот это криминал!!!
Сейчас во всех банках номер телефона заменяет логин (персональный идентификатор клиента). По номеру телефона можно сбросить или установить пароль, получить полный доступ к средствам клиента. Поэтому никак не может быть один номер у двух разных клиентов банка, это явная ошибка. Категорически нельзя было до прояснения, чей же это на самом деле номер, проводить перевод. Перевод прошел тому клиенту, на которого на самом деле зарегистрирован номер, никакого выбора у вас реально не было. Почему приложение показало двоих клиентов - я не знаю, причины подобного сбоя мне непонятны. Возможно номер был изменен первым клиентом, но в системе банка остался еще и старый. У меня так было в сбере, я поменял номер, но еще трижды вылезал в разных документах старый, я дважды писал заявление в отделении, чтобы удалили старый номер.
В Альфе это частое явление у моих родителей так было, когда они карты оформляли и их заявки каким то чудом перепутали, причём перепутали все данные, потом частично исправили, частично нет. В результате сейчас на один номер телефона так же выдаёт два разных человека. Обращались к ним не раз с этим вопросом, но они только разводят руками и ничего не могут сделать. Короче сейчас плюнули на это, так как оба человека - муж и жена. А вот в вашем случае тут посложнее будет, так как второй человек вообще не понятно кто. Но с таким бардаком в СБП я лично сталкивался исключительно в Альфабанке, больше нигде такого не встречал. А самое главное они это устранить никак не смогли, вот что удивительно.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
В-общем, вам сейчас надо первым делом написать отзыв в Народный рейтинг. Если банк не исправит ситуацию, придется подавать в суд с иском по неосновательному обогащению.
Олег ШОйхедпишет: Банк, увы, навстречу идти не готов.
ст. 1102 ГК РФ. Для возвращения ошибочно перечисленных денег истцу достаточно подтвердить факт их перевода на счет ответчика. То есть предоставить банковскую выписку. Далее уже ответчик должен доказать, что получил сумму на законных основаниях.
Dorogaпишет: Для возвращения ошибочно перечисленных денег истцу достаточно подтвердить факт их перевода на счет ответчика. То есть предоставить банковскую выписку. Далее уже ответчик должен доказать, что получил сумму на законных основаниях.
Чтобы стать исцом, надо подать в суд. А на кого подавать, если
Ну если речь об одной семье, да еще поскандалить... Вы же тут давно, прекрасно видите, что телефон заменил логин, стал основным идентификатором клиента. Так что один телефон для двух разных клиентов, не являющихся одной семьей - это преступная халатность банка.
Alex133пишет: Поэтому никак не может быть один номер у двух разных клиентов банка, это явная ошибка.
Alex133, разочарую вас , ...... в том же сбербанке это в порядке вещей ...... а именно мой номер = мой СБОЛ , а так же на этот номер подключил тестя ! .... но мы то не чужие люди ,,,,,,, Хотя Так быть НЕ должно
Мне тоже не надо, у меня вообще во всех банках СБП отключено. Мне совсем не надо светить свои фио по телефону на весь инет. Однако дело в принципе. Куда Сбер шлет такой перевод, если там два аккаунта на телефон?
Alex133пишет: Сейчас во всех банках номер телефона заменяет логин (персональный идентификатор клиента). По номеру телефона можно сбросить или установить пароль,
Ничего не путаете? Вход по номеру пока не везде, и восстановление обычно по номеру карты.
Цитата
vamonпишет: Украли телефон - "логин" у жуликов уже есть. И СМС-пароль для входа придет на тот же телефон.
Вы забыли про обычный пароль) смс это уже доп.фактор.
Мне конечно тоже смс не нравятся, но и такую ерунду тоже писать не надо!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Олег ШОйхедпишет: Банк, увы, навстречу идти не готов... С ЖЕНЩИНОЙ я не знаком и никаких отношений с ней не имею... В итоге, в результате банковской ошибки, мной потеряна довольно серьезная сумма денег...
что ответит банк насчет двух клиентов на одном номере телефона??
мы все проверили и сообщаем, что 29.04.2021 вами через приложение Альфа-Мобайл был совершен перевод денежных средств другому клиенту банка по сокращенным реквизитам (номеру мобильного телефона +79*****0800).
Операция была подтверждена вами кодом из смс-сообщения, направленного банком на ваш номер телефона. Напоминаем, что перед отправкой и подтверждением операции на экране мобильного телефона отображается информация о получателе средств в замаскированном виде.
Деньги списаны со счёта в соответствии с вашим распоряжением и направлены по указанным реквизитам, нарушений со стороны банка не выявлено.
Кроме того, правовых оснований для возврата денег со счёта клиента банка (получателя) не имеется, так как списание денег со счёта осуществляется на основании распоряжения клиента – владельца счёта. Без распоряжения клиента списание денег допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.
Таким образом, деньги не могут быть списаны со счёта другого клиента на основании вашего заявления. Со своей стороны мы проинформировали получателя об ошибочном зачислении по электронной почте.