Форум

ВТБ не возвращает исполнительный лист

ВТБ банк удерживает мой исполнительный лист и не исполняет его

• 1
Добрый день.
Я, Н-ко А.О., направил в банк ВТБ исполнительный лист серия ФС № 02760****, выданный "01" апреля 2021 г. по делу № 2-947/21 Бутырским районным судом. Согласно почтового идентификатора ИЛ получен банком 07 апреля 2021г. Но банк ВТБ мой исполнительный лист не исполнил, мотивируя тем, что в заявлении о приеме исполнительного документа были указаны реквизиты моей жены. Несмотря на то, что я просил в этом заявлении перечислить денежные средства на реквизиты жены. (Дополнение – ИЛ на имя моей жены исполнен был в течении трех дней).
Кроме того, до настоящего времени банк не вернул в мой адрес Исполнительный лист, т.е. банк незаконно удерживает мой ИЛ и не исполняет его.
Убедительная просьба, разобраться в сложившейся ситуации и вернуть в самое ближайшее время мой исполнительный лист, либо его исполнить.
Телефон: 8985****4
Эл.почта: n*******@ya.ru
06 мая 2021г.
Изменено: V.Bukina- 07.05.2021 08:27 (Отмодерировано.)

Пишите в Народный рейтинг, здесь банк сообщения не читает.

Цитата
nazarenko-ao пишет:
Убедительная просьба, разобраться в сложившейся ситуации

nazarenko-ao, пишите сюда smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/

Цитата
nazarenko-ao пишет:
Несмотря на то, что я просил в этом заявлении перечислить денежные средства на реквизиты жены

Этого нельзя было делать, если взыскатель не жена. Переделайте заявление, и отправьте в банк. Исполнят.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть