21 марта через спб сделала перевод со свой карты Сбера на карту мужа альфы 9000₽. Деньги со сбера ушли , на Альфу не пришли . В двух банках пожимают плечами , говорят не знают где деньги. Сбер даёт выписку что платёж успешно совершён. Альфа отправляет письма о том , что деньги пришли с ошибкой и на счёт не поступили . Что делать в такой ситуации ?
Это все сделано. По результатам их «исследования» и рассмотрения претензии отправлют в Альфа. Альфа так же провела «расследование» и отправила в Сбер. Сбер закрыл мою претензию. Они типа не при делах , из руки чисты. Сейчас, на руках у меня есть выписки из каждого банка , что они исполнили своё дело . А что мне с ними делать дальше , я не понимаю .
Да мало ли, что они ответили. Я говорю, как по закону. До зачисления на корр. счет Альфы за деньги Сбер отвечает. Возможно, перевод попал в невыясненные платежи, но это Альфа должен знать.
Альфа видит , что платёж пытался поступить на его счёт , но так как был с ошибкой , деньги они типа отправили обратно . Система у них так сработала. Но Сбер никакого возврата не видит.
Potehatatyaпишет: Альфа видит , что платёж пытался поступить на его счёт , но так как был с ошибкой , деньги они типа отправили обратно . Система у них так сработала. Но Сбер никакого возврата не видит.
Пишите в НР - два отзыва сразу на оба банка! Полученные в НР официальные ответы потом приложите к жалобе в ЦБ РФ - курирующем работу СБП.
Именно «платёж с ошибкой». Так мне сказал оператор Альфа банка. Никакой другой информации от них нет. Не вижу смысла коверкать полученную информацию. Единственный кто может говорить какую то не верную информацию - это операторы банка
Potehatatyaпишет: Именно «платёж с ошибкой». Так мне сказал оператор Альфа банка. Никакой другой информации от них нет. Не вижу смысла коверкать полученную информацию. Единственный кто может говорить какую то не верную информацию - это операторы банка
Potehatatya, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вам нужно повторно обратиться в службы поддержки Сбера и Альфа Банка с тем, чтобы они направили официальные запросы в НСПК для выяснения, по какой причине деньги не дошли.
Система быстрых платежейпишет: Вам нужно повторно обратиться в службы поддержки Сбера и Альфа Банка с тем, чтобы они направили официальные запросы в НСПК для выяснения, по какой причине деньги не дошли.
Они не могут решить эту проблему . Ни один из банков . Сегодня пришёл ответ на повторные обращения
Деньги не исчезают в никуда. Они осели на корр. счете одного из банков. По факту надо по истечении 7 рабочих дней написать претензии в оба банка и в ЦБ. Найдутся в конце концов
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
Увы, мы не можем разглашать информацию по счету другого клиента, даже подтвердить или опровергнуть факт зачисление денег на счет. В случае, если деньги до сих пор вам не вернулись, рекомендуем обратиться непосредственно в Сбер. Также получатель, ваш муж, может обратиться к нам по данному вопросу, постараемся помочь.
С уважением, Альфа-Банк.
06.06.2021 19:09 # Добрый день!
Деньги были переведены. Возврат на вашу карту не поступил.
Буду признательна, если вы подтвердите решение вопроса в комментарии к отзыву.
Ситуация такая же,отправила со сбербанка 10000 на другой банк,деньги не пришли.Хотя в ЛК написано,что ушли.Что делать в этой ситуации.Сбербанк,не хотят ничего решать,звонила на горячую линию.Просила возврат,отмену перевода.Сказали,что ничего не могут помочь!!!