Добрый день. Я прошу СРОЧНО отреагировать на жалобу на банк ВТБ и сайт zalog-ocenka.ru Заполняя форму адреса для дальнейшей отправки в оценочную компанию, столкнулась с тем, что приписывается какая-то деревня Губкина к моему адресу. Так как оценочная отклоняет такие заявки, потому что адрес не соответствует выписки из ЕГРН, я обратилась в тех поддержку сайта. Уже прошло 3 дня, мой вопрос не решился, никто мне по почте не отвечает, на звонки тоже. Обратилась в банк, чтобы либо как-то повлияли, либо в качестве исключения, позволили мне напрямую обратиться в оценочную компанию и заказать оценку. Либо чтобы оценочная компания имела возможность отредактировать мою заявку в соответствии со справкой ЕГРН. Везде отказ. Почему я как клиент должна страдать от того, что на сайте не правильная форма, не вбивается правильный адрес????Я не понимаю. Плюс ко всему, я трачу минимум 3 часа в день, чтобы дозвониться и т.д. Прошу в срочном порядке рассмотреть мою жалобу и решить проблему. Так как я хочу сделать рефинансирование. Одобренное, которое имеет свои сроки.