1 мая закончился срок действия банковской карты. Заказал новую. За получением пришел после праздников. Сразу "приятно" удивил тот факт, что хотя с предыдущей картой "яркая" ни разу не падал в начислении бонусов ниже 2%, по новой карте ставка составила 1%. То есть фактически принудительно заставив меня поменять карту, обнулили историю. По этому поводу даже не стал заморачиваться. Вообще очень мелочный банк. Например, несколько месяцев назад поменяли правила начисления этих бонусов, правила арифметики тут не работают. Но это тоже бог с ним.
Сразу настроил смс-оповещение об операциях по карте. Не работает. Больше двух недель задавал письменно вопросы. Без ответов. Наконец вдруг заработало. Приходит смс-оповещение о покупке. Обрадовался. Но не надолго. Звонит дочь и спрашивает, почему ей на номер пришло сообщение о моей покупке и состоянии счета. Конфиденциальная вообще-то информация, разглашение ее подсудное дело. С тех пор два раза звонил, общался, раз 10 писал письма. Либо не отвечают, либо изображают дебилов. Отвечает каждый раз новый человек с вопросом, буквально, а в чем собственно проблема.
Ситуация не меняется. Уже не хватает литературных слов.
Сразу настроил смс-оповещение об операциях по карте. Не работает. Больше двух недель задавал письменно вопросы. Без ответов. Наконец вдруг заработало. Приходит смс-оповещение о покупке. Обрадовался. Но не надолго. Звонит дочь и спрашивает, почему ей на номер пришло сообщение о моей покупке и состоянии счета. Конфиденциальная вообще-то информация, разглашение ее подсудное дело. С тех пор два раза звонил, общался, раз 10 писал письма. Либо не отвечают, либо изображают дебилов. Отвечает каждый раз новый человек с вопросом, буквально, а в чем собственно проблема.
Ситуация не меняется. Уже не хватает литературных слов.